討論串請問系上的學長姐
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Eliijah (閃亮阿騰)時間16年前 (2008/04/23 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐們好. 我是高三生. 對資訊工程非常的有興趣. 目前推徵. 貴系的資訊工程組跟清華大學的資訊工程系皆為正取. 現在正在憂慮到底要選擇哪邊就讀. 不知道兩者在資源上的差別為何??. 而且也想知道現在到開學這段時間. 要做什麼來預備. 如果可以. 是否可請學長姐稍微分享一下經驗??. p.s我姐姐

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nokko (香香)時間16年前 (2008/04/25 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
來這邊我當然說交大的好. 1.畢業的學長姐多,因為我們人多,班多,當然以後遇到同校的就多 XD. 2.系上資源真的很多,已經是資訊學院了,你覺得呢??. 簡單的分類層級為校->院->系. 再者,學校畢業的學長姐們也都滿敢捐錢回饋的. 3.老師教學認真,看樣子真的想以國內資訊龍頭為自居,當然作業很多,
(還有206個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者happy時間16年前 (2008/04/28 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
來下賭盤剛好看到這個. 不好意思打擾了, 回一些話:). 跟清大不太熟, 我也不清楚清大的情形. 但剛好有認識交大資工大學部大一到大三的朋友. 說說我對從他們口中以及我看到的交大資工和他們的生活. 系上的資源當然豐富到沒話說, 這方面我也聽說過. 而在整個系的學長姊學弟妹相處非常好. 很少有大四還跟
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nokko (香香)時間16年前 (2008/04/28 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是阿宅,所以這個就比較少 XD. 交作業大學,不是浪得虛名. 但是會學得非常紮實. --. . ▇◣ ▇▇ ▇▇▇▇ ▇▇ ▇▇ ▇▇▇▇. ◥◥◥◥◥◥ ▇▇◣▇▇ ▇▇ ▇▇ ▇▇ ▇▇ . ▇▇◥▇▇ ▇▇ ▇▇
首頁
上一頁
下一頁
尾頁