[公告] 這不是廣告 而是同學會

看板NCTU-CSIE94作者 (房間水淹腳目)時間14年前 (2010/07/15 23:30), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說已經好久好久都沒辦同學會了.. 相信很多人都想要聚會一下了.. 歡迎大家帶著女朋友 男朋友 老公 老婆 小孩一同來共襄盛舉 讓大家可以彼此認識一下 分享一下心得:D 地點:台北 時間是:8/15星期日中午 參加人數: http://0rz.tw/dQtWk 希望大家樓上揪樓下 左邊揪右邊 幫忙通知一下 可能不知道的人 感謝大家啦 m(_ _)m ps: 餐廳希望可以包場 所以要等人數大致確定之後 會在另行通知 另外麻煩幫忙編輯94級通訊錄 http://spreadsheets.google.com/ccc?key=pS7sw86xTmopliYy5BZe7MQ&hl=zh_TW 有該改公司的 或是 地址 e-mail...等都麻煩更改一下 如果沒有帳號的話.. 公用帳號:NCTUCSIE94@gmail.com 公用密碼: 94系學會會長的ID前兩個字 + 畢旅主辦人ID的後兩個字 +  校長背戲劇名稱6個字(w.....) 一共10個字~~~ 新增完之後記得把自己的e-mail加入可編輯名單中哦~~ 如果真的不知道的 請寄信給我:P 謝謝大家的幫忙... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.119.106

07/16 00:13, , 1F
因為要統計人數 決定餐廳 所以希望大家盡早填寫哦

07/16 21:33, , 2F
我可以發起募捐,一人捐100元買機票讓naty回台參加同學會嗎

07/16 22:49, , 3F
這樣也不夠買機票吧 可以考慮同步連線

07/22 00:29, , 4F
慘了 我不知道畢旅主辦人是誰

07/22 01:04, , 5F
已回信XD

07/22 01:40, , 6F
naty太早走囉!!

07/29 00:29, , 7F
我自作主張加了一欄facebook 顆顆

07/29 00:53, , 8F
好啊~~但是我猜要另外提醒才會有人去改XDD