討論串[社遊] 社遊報名文~大家快來!!
共 67 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yosa21erod時間13年前 (2011/01/28 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
時間:. 2/17(四)、2/18(五),共兩天一夜. 2/17早上8:00至清大工程一館前集合,8:30準時出發. 預計2/18下午6:30返回清大校園. 費用:. 每人新台幣2300元. 請要參加的人將保險資料用站內信寄給sfire(小石). 內容包括:真實姓名、生日、身分證字號、電話、受益
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanson0102 (mori 便當長)時間13年前 (2011/01/31 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yosa21erod》之銘言:. 費用:. 每人新台幣2300元. 請要參加的人將保險資料用站內信寄給sfire(小石). 內容包括:真實姓名、生日、身分證字號、電話、受益人、與受益人關係. 人數上限43人. 請要參加的朋友以回文方式報名喔~. 那麼以下開放報名!!!. 編號 我是誰
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者immediately1 (我愛寶貝)時間13年前 (2011/02/03 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yosa21erod》之銘言:. 費用:. 每人新台幣2300元. 請要參加的人將保險資料用站內信寄給sfire(小石). 內容包括:真實姓名、生日、身分證字號、電話、受益人、與受益人關係. 人數上限43人. 請要參加的朋友以回文方式報名喔~. 那麼以下開放報名!!!. 編號 我是誰
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alfred101 (A Da)時間13年前 (2011/02/06 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sfire (寶貝愛我)時間13年前 (2011/02/06 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
費用:. 每人新台幣2300元. 請要參加的人將保險資料用站內信寄給sfire(小石). 內容包括:真實姓名、生日、身分證字號、電話、受益人、與受益人關係. 人數上限43人. 請要參加的朋友以回文方式報名喔~. 那麼以下開放報名!!!. 編號 我是誰 寄信沒 我想說....... ──────
(還有26個字)