Re: [閒聊] 來個版友報到 (?)

看板NCTU-BLG作者 (賴)時間12年前 (2011/09/22 09:47), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串124/132 (看更多)
※ 引述《u87652001 (Chicken)》之銘言: ※ 引述《yfxiileaves (crtsai)》之銘言: ※ 引述《mgt912 ( )》之銘言: ※ 引述《mlhihuang (亞布(太子))》之銘言: → 按r → 回應至看板,按f → enter → 採用原標題,按y → enter → 重貼全文,按r → enter → 新增自己的名單囉~~ → ctrl+X → 按s → enter → 結束! 我是誰 ID 來句自肥的話 ────────────────────────────────── Eric a45612359 Hello~我是碩班新生 牛 ahniu hihi 有psp咖嗎? (宅) 歐傑 alexandric 田家炳光電大樓之我要女友 XD 阿福 alfred101 我好想偷偷地將自己塞到10樓內= =" Alick alick1987 回文到前面來~~~ Tim allylic 我是準碩一生,來認識環境^^ 阿湯 atang0716 即將從軍去QQ X勳 ben78710 有時間去社課=///= 黑炭 blackcarbon 樓上住我家附近。 恐龍 bladesaurus 肉食性、JU食性(誤) 巴利歐 blathers 焦糖 caramel 嗨囉~ Sheng ccc52168 換一個綽號好了 善存 centrum 耶~我是大一... 查理 charleychang 好想念大家~ Chris chris0311 可以在這裡宣傳想交男友嗎>///<? 阿嘎 cpsw 社課時間我不能去QQ 大鈞 dajin6 超越老人的超級老人 請給我小熊 Eric demoncoden 大家好 我是清大碩一的Eric 小誠Neil dn7122 徵男友一枚啦~ 小柴 doevets 趕上前十帥XD 恭喜BLG開板 新學期新氣象 DOSS doss 來晚了XDDDD 靜香 e04e04ppp 報個到~ 小穹 edward79519 中央大三很缺,來偷偷推一下 0.0 小鬼 Emilio172 <==西語名字 大家好!! 龍馬 fatlampard 碩三了 我想要畢業QQ 白 felizechel 我想吃螃蟹 小羊 gekkcho 咦 狗狗 Geminikeith sole不是蛋捲0號嗎 KEVIN geniuskevin 新學期新氣象~~~ 冠亦 guanyi7117 我是博班新生老人 最近喜歡樓上的某位 mori hanson0102 快來找我談心~ 開放房間借宿!! No.2 hikaruic 既非大一,亦非碩一。 垮垮 hiopmusic 幼幼幼~ walter horsmart89 很缺圈內朋友... 米腸 ht0813tw 會長都留了,我也來po好了~~ 二胡 iannoonnai 大家好 我是中央酷兒的公關 請多指教~ 轉轉 idsuperkid 我穿大衣,不穿內衣。(什麼跟什麼暴露狂XD) 阿諾 immediately1 潛水~ 小劉 Jesusman 新生^3^ 阿秉 kecphvin 顆顆顆快開學好開心 阿空 kong0107 我想畢業...orz 小K kuinn0413 中央一姊 阿昌 kuoachang 第一次進版 小健 levelupupup 畢業了 ㄎㄎ\ Link linkanderson 所以2樓的意思是11樓以下都不是人囉!? L.C. littlefri 大一新生顆顆 想認識大家! 貝貝 lokokio Hola!大家好 小布布 memorabilia 蛋捲大碩三(嘆)即將邁向碩四(T_T) 達希 mizuki2502 很久沒出現了,報到!我覺得小胖都在欺負人 何毛 momo712 FIERCE! 企鵝 mrbebear 我要越來越大支~ 捏熊 nanabear2 大二,都還沒去過社課>//< 阿義 nickyoyo 帥哥看過來! 阿哲 oasis5398 我是出現過一次的多多= =" 阿開 openkaka 我也是清大畢業的老人Q_Q... 小冰 paradisefor 我要男...(被拖走 PAX pax0802 i miss charley! Will pcater0517 新生報到XD 恭喜BLG開版 大佑 philip0307 大家好呀~碩班新生 DC pojang3414 在底下這一區我好孤單XD 阿鬼 poringi 其實看到要寫我是誰的時候愣了一下... 3D porygonz 希望能跟大家越來越熟 阿倫 pyramid125 過一陣子,就得跟樓上一樣..遙想大家 小凱 qoojustin 大二啦! 阿孫 qwilfish 大家好~v( ̄︶ ̄)y 漢克 ranpan 中央碩二很缺(?) MOMO relosebreath 暑假沒了... 萊恩 rynosoul 我是蛋捲 大姐 rivergirl 佼佼河漢女,碩二嚕! SM sadman 好想認識BLG的大帥哥… Sam SamWul 大陸來的交換生現在大三,想交些朋友 阿搖 satan04 個人認為樓樓上明顯自我感覺良好 阿軒 seansp 大家要記得來版聚和迎新喔~ Seven SevenSept 今後可能各位參加活動都得帶雨具了... 小石 sfire 1明年考甚麼上甚麼!!! 小翔 shou1989 我是第一百個欸XD 真是好兆頭! 青蛙 siegfried 我是一位常常出沒在交大的人 大星 six5782 樓下帥哥~ 天空     sky313     感謝BLG的照顧 我好愛你們 (雖然現在滾到台南去了) 蛋捲 solelyanthem 蛋捲二號0.0\~/ 土蛋 solonely 維尼 spy006 想念大家阿,有機會來台南找我玩喔 晚熊 stargroove hihi 大家好 小胖 taros3240 我覺得Link一年內會被開花 憨吉 tensoring 身是碩一,心像大一。 小花     tgm0952 我是碩一,不是大一。 阿丞 therealone 我胖了QQ 阿奈 thinic 在工作又回來當碩班新生的老人 會長 thoilyu 恭喜開版XDDD 莊莊 TLC1988 YAYAYA~10樓前我是帥哥(?) 豆虎 uorol 呼呼這排只有我 = w=y 阿元 vandre 可惡秘密帳號被發現了! 凱文 watatawawa 新生向大家說嗨~ 尾翼 Wayway111 遊行好嗨 ㄉㄢˇ ㄉㄢˊ wei5897 我要吃回本!!! Eddy wjnian 清大老博士生 小茅     x83187     我是大一,不是碩一。 阿賢 yosa21erod 1樓到10樓都帥哥v( ̄▽ ̄)v 紅茶 ysc1990 就是愛喝茶~ 光光 zeusean 浮出水面換個氣^^ 趴熊 zoo1989z 老人一枚~ ───────────────────────────────── (上面排好了!! 下面繼續推) 我是誰 ID 來句自肥的話 亞布 mlhihuang 選我!選我!選我! KM mgt912 我是看了公告才禮貌性報到的 才不是想要認識大家呢 可...可別搞錯了 (←傲嬌) 證明 yfxiileaves 大一新生(哈欠) 雞頭 u87652001 it's a pleasure to meet everyone 賴 eweilai 哦哈哈哈!hi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.229.119 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.210.18

06/09 23:00,
我還沒繳社費
06/09 23:00

06/10 02:50,
齋民請冷靜
06/10 02:50

08/02 15:21,
哦 新人嗎?
08/02 15:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.90.169 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.47.139

09/19 15:42,
Welcome~
09/19 15:42

09/21 21:51,
你好~
09/21 21:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.177.222

09/24 22:43, , 1F
hi~