Re: [閒聊] 來個版友報到 (?)

看板NCTU-BLG作者 (馬桶刷)時間13年前 (2010/10/14 23:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串62/132 (看更多)
※ 引述《alick1987 (Alick)》之銘言: 回文教學: → 按r → 回應至看板,按f → enter → 採用原標題,按y → enter → 重貼全文,按r → enter → 新增自己的名單囉~~ → ctrl+X → 按s → enter → 結束! 我是誰 ID 來句自肥的話 ------------------------------------------------- 阿福 alfred101 我好想偷偷地將自己塞到10樓內= =" 阿湯 atang0716 即將從軍去QQ Eric a45612359 Hello~我是碩班新生 恐龍 bladesaurus 肉食性、JU食性(誤) 巴利歐 blathers 焦糖 caramel 嗨囉~ 查理 charleychang 好想念大家~ 大鈞 dajin6 超越老人的超級老人 請給我小熊 小柴 doevets 趕上前十帥XD 恭喜BLG開板 新學期新氣象 靜香 e04e04ppp 報個到~ KEVIN geniuskevin 新學期新氣象~~~ mori hanson0102 快來找我談心~ 開放房間借宿!! 垮垮 hiopmusic 幼幼幼~ 米腸 ht0813tw 會長都留了,我也來po好了~~ 二胡 iannoonnai 大家好 我是中央酷兒的公關 請多指教~ 阿諾 immediately1 潛水~ 小劉 Jesusman 新生^3^ 阿秉 kecphvin 顆顆顆快開學好開心 阿空 kong0107 我想畢業...orz 阿昌 kuoachang 第一次進版 小健 levelupupup 畢業了 ㄎㄎ\ 貝貝 lokokio Hola!大家好 Link linkanderson 所以2樓的意思是11樓以下都不是人囉!? 達希 mizuki2502 很久沒出現了,報到!我覺得小胖都在欺負人 何毛 momo712 FIERCE! 阿義 nickyoyo 帥哥看過來! 多多 oasis5398 我是出現過一次的多多= =" 小冰 paradisefor 我要男...(被拖走 PAX pax0802 i miss charley! Will pcater0517 新生報到XD 恭喜BLG開版 大佑 philip0307 大家好呀~碩班新生 DC pojang3414 在底下這一區我好孤單XD 3D porygonz 希望能跟大家越來越熟 阿倫 pyramid125 過一陣子,就得跟樓上一樣..遙想大家 阿孫 qwilfish 大家好~v( ̄︶ ̄)y MOMO relosebreath 暑假沒了... SM sadman 好想認識BLG的大帥哥… 阿搖 satan04 個人認為樓樓上明顯自我感覺良好 阿軒 seansp 大家要記得來版聚和迎新喔~ Seven SevenSept 今後可能各位參加活動都得帶雨具了... 小石 sfire 1明年考甚麼上甚麼!!! 大星 six5782 樓下帥哥~ 土蛋 solonely 維尼 spy006 想念大家阿,有機會來台南找我玩喔 小胖 taros3240 我覺得Link一年內會被開花 阿丞 therealone 我胖了QQ 會長 thoilyu 恭喜開版XDDD 莊莊 TLC1988 YAYAYA~10樓前我是帥哥(?) 阿元 vandre 可惡秘密帳號被發現了! 凱文 watatawawa 新生向大家說嗨~ 阿賢 yosa21erod 1樓到10樓都帥哥v( ̄▽ ̄)v 青茶 ysc1990 肥 光光 zeusean 浮出水面換個氣^^ 趴熊 zoo1989z 老人一枚~ Alick alick1987 回文到前面來~~~ ------------------------------------------------- (上面排好了!! 下面繼續推) 我是誰 ID 來句自肥的話 小茅     x83187     我是大一,不是碩一。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.130.232 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.5

10/15 00:10, , 1F
挖!! 歡迎新生 (拍拍拍)

10/15 00:43, , 2F
New Blood~歡迎歡迎!

10/15 02:34, , 3F
歡迎歡迎!好孩子~~