[徵文] NCT127#2 共感CT-每天都是幸福的日子

看板NCT作者 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈)時間5年前 (2018/07/08 15:31), 5年前編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
[徵文] NCT127#2 共感CT-每天都是幸福的日子 (文長慎入,本市民有點嘮叨 XD) 本人過去只是個路人純音粉,大多時間也只聽英文歌,是偶然聽到幾首很好聽韓文歌後, 才開始了解韓樂,認識到NCT。 喜歡NCT也是從音樂開始的,最開始喜歡上的歌曲是cherry bomb,覺得和其他的韓文歌很 不一樣,讓我印象很深刻。偶然看了打歌舞台後,就被帥氣的編舞和市長們的魅力迷住, 之後每次聽cherry bomb都會想到舞蹈,而更加喜歡這首歌曲。 隨後去聽了無限的我和第七感後,就完全迷上了NCT的曲風,覺得每首歌的風格都很有特 色,而且一喜歡上後就聽不膩。聽了專輯後更是驚為天人,覺得專輯製作的真的非常用心 ,每首歌都是一種全新的享受,讓我完全愛上了這個團體。 一開始還沒完全認得孩子們的名字,只對泰容和Mark印象深刻,去看了團綜後,就完全掉 到坑裡了。(應該很難有人看完團綜和舞台還不入坑的XD) 看完團綜讓我印象最深刻的是泰容,當時完全不知道發生了什麼事,看道歉那集卻看到哭 ,之後才去查才知道事情的經過,超級心疼泰容的遭遇QQ。 看看那篇文章下面的評論,也讓我反省自己是不是也常常在沒釐清事實的情況下,聽到些 傳聞就開始給人定罪,而像那些網民一樣隨意用文字傷害了一個有夢想的孩子。 (突然變得這麼嚴肅~抱歉QwQ) 逐漸了解每個孩子們的個性後,讓我更喜歡他們了,每個人的個性完全不相同,但在一起 時都互相理解對方,互相照顧。看到他們每次對市民講話這麼溫柔這麼溫暖,都讓我很感 動很幸福。 你可以說他們只是作作樣子,但他們願意用心的將自己最好的一面表現在市民面前,這點 就讓我很滿足了,這也是我在孩子們身上看到最珍貴的東西,對市民們充滿誠意的關心和 感謝。 市長們帶來的幸福是我生活的乾糧,本市民今年正在念研究所,每天被老闆搞得心力交瘁 ,晚上還要繼續爆肝做報告,也看不到畢業的希望。而每天市長們的動態,成為我生活最 大的期待之一,市長們每天的活動、自拍照和推特留言,都讓我在工作之餘得到滿滿的感 動和療癒。 時常想起自己的年紀都比孩子們大,他們都這麼努力地為了自己的夢想努力著,即使要面 對這麼多壓力和不友善的評論,卻還是每天帶著笑臉繼續努力,所以我想我也不能就此消 極地放棄自己的目標,結果不知不覺也撐到可以畢業了~ (本來想在論文誌謝裡感謝市長們,但老闆說要看論文所以我還是放棄了XD) 最後分享一段泰容在LUCKY BOX中,一則讓我很感動的留言: “有些人即使要走再遠的路也會走回來,但有些人會因為累而放棄前進,也有些人會因為 找不到前進的方向而放棄…但是我覺得這些都是在人生的框架裡,專屬於青春的一部分。 以及,我現在好像也和大家屬於這個階段呢,在我們累了的時候互相依靠互相安慰互相應 援,讓我們的青春更加寶貴起來吧” https://imgur.com/BV494is
https://imgur.com/kK9ohUe
轉自: 李泰容吧_TaeYongBar https://www.weibo.com/3905426075/FE0Ts3Q4f?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment#_rnd1531031899501 #NCT127_2nd_anniversary #2YearsWithNCT127 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.141.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCT/M.1531035063.A.EC1.html

07/08 15:41, 5年前 , 1F
推~ 每天看孩子們的推特留言和照片真的是每天工作後

07/08 15:41, 5年前 , 2F
的療瘉和幸福QQ
※ 編輯: clique (114.44.141.172), 07/08/2018 17:16:25 ※ 編輯: clique (114.44.141.172), 07/08/2018 17:16:55

07/08 22:43, 5年前 , 3F
實在是看到泛淚T_T累了的時候相互依靠吧(抱緊)

07/09 18:59, 5年前 , 4F
追星除了當作生活調劑外還能反省成長,很棒!另外

07/09 18:59, 5年前 , 5F
恭喜畢業~XDD