[情報] 180531 modelpress 採訪 NCT 127 (上)

看板NCT作者 (vivian1076)時間6年前 (2018/06/07 01:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
NCT 127總是開朗、開心的理由。 「我們總是有著相同的心情。不管是辛苦的時候,還是心情好的時候也一起」 【NCT 127/modelpress=5月31日】介紹略 在「NCT 127 JAPAN Showcase Tour “chain”」最後東京公演結束的隔天,接受 modelpress採訪的他們,沒有休息的時間接受了許多媒體的採訪,即使這麼忙碌的行程中 ,也看不到他們疲憊的樣子,在攝影棚中不斷響起歡樂的笑聲。成為這積極正面能量的來 源、成員們之間的關係和私底下的面貌,讓我們用各種問題來接近他們。 https://i.imgur.com/s6JcLGV.jpg
NCT 127,日本首次Showcase巡迴動員2萬人 https://i.imgur.com/xkNtk6C.jpg
—在日本首次的Showcase巡迴辛苦了!巡迴福岡、愛知、大阪、東京, 初次體驗應該也很多。 在玹:印象最深刻的是各位粉絲們為我們應援時的純粹又溫暖的心。不管在哪個地方, 都能從各位的漂亮眼神中感受到。 泰容:因為我們到目前為止除了「SMTOWN LIVE」和「a-nation」的表演外,沒什麼來日 本的機會,因此能和日本各地的粉絲們見面是很有意義的。之後NCT 127也想在各 國做許多活動,所以以在日本出道為先驅是很感謝的。真的希望能期待之後的活動 。如果各位給予很多應援的話,我們也會用更多的活力,去努力的。 —悠太這次在家鄉大阪舉行活動有特別的感覺嗎? 悠太:真的很開心。久違的去大阪,和各位粉絲近距離接觸真的很好,9位成員也是第一 次做這樣的活動,所以很開心。 (成員們都說):我們也真的很開心! 悠太:謝謝(害羞)。 —在東京公演時,說過這次飯店悠太和JOHNNY是室友。 其他成員的室友是什麼樣的組合呢? 道英:(和昀昀做了眼神接觸後)我是和昀昀! 悠太:泰一和楷燦。 在玹:不對喔!泰容和楷燦!(笑) 全員:(笑) 在玹:泰一哥和經紀人,然後我和MARK一起。 JOHNNY:昀昀和道英是“可愛房”! 楷燦:我的房間是“Fantasy房”。 JOHNNY:我和悠太的房間是“SEXY房”(笑)。 昀昀:MARK的房間是“聊通宵房”。 道英:一直都是經紀人在決定的,但來日本時偶爾會變成這樣的組合也是不可思議。 —每個房間都有不同的個性呢(笑)。也說過JOHNNY是邊聽音樂邊沖澡, 其他的房間是怎麼樣的呢? 泰容:雖然今天我們的房間是做準備的房間,所以窗簾拉起來變暗了。結果我和楷燦邊吃 飯邊說「為什麼會這麼暗呢?看不到菜了...」(笑)。但是暗暗的也剛剛好,對吧。 (看向楷燦)喜歡吧? 楷燦:沒錯! 一起:(笑) 道英:我和昀昀是在說韓國喜歡的電視節目。 MARK:我和在玹哥連兩天都在說非常認真的事。 在玹:是關於人生未來志向的事(笑)。 —有不同的相處方式呢!在日本經常去便利商店的事也。 泰容:啊啊...便利商店!現在也想去! —特別喜歡拉麵之類的。 楷燦:買了很多,要帶回去韓國。 悠太:之前買很多的拉麵,宿舍還有喔。 昀昀:拉麵PARTY! —買最多的是誰呢? 泰容:我房間有拉麵箱(笑)。 在玹:之前,我和泰容哥還有楷燦買了超多拉麵。 楷燦:我只買了拉麵,泰容哥是連布丁還有其他東西都買了。 悠太:(看向泰容)有效期限沒問題吧? 泰容:因為是拉麵,所以還沒有問題(笑)。 「我們總是有著相同的心情。不管是辛苦的時候,還是心情好的時候也一起」(MARK) https://i.imgur.com/1DNpAit.jpg
—出道專輯『Chain』收錄了五首歌。作為NCT 127,成為在日本的自我介紹了。 悠太:今年在韓國我們的關鍵字是共感,透過這次『Chain』的音樂,以日本為首,和世 界的各位聯繫起來有著這樣的意義,而有「聯繫」這意思在的『Chain』也就成為了 曲名。以這作品為契機,喜歡上我們的話會很開心。 —在新歌或是Showcase的準備期間會有特別多的練習。 覺得很辛苦的時候,會如何度過呢? 泰容:練習很辛苦,大家都累的時候,會玩賭飲料的遊戲,氣氛就會熱絡起來。也會玩像 是小型運動會的東西,但真的太累的時候,結束練習回家也是最好的選擇(笑)。 悠太:「明天再努力!」的感覺(笑)。 MARK:雖然總是能感受到這感覺很不可思議,我們在做團體練習,或是做什麼的時候大家 的心情都會變得一致。覺得辛苦的時候一樣,心情好的時候也一樣,所以會互相說 「加油!」。 —意見分歧的時候也有過嗎? 在玹:這當然有。那時候就會回到原點,再次回想起「我們是在做自己想做的事」,邊想 著「為了有好成果,努力是很重要的」,互相加油打氣。 https://i.imgur.com/yW0qKHK.jpg
—似乎會一個月一次大家聚在一起在房間內談話。 泰容:最近很少聚在一起了,在「TOUCH」(韓國新曲)前的談話是最後一次了。所以最近 有在說「大家一起聊天吧!」 道英:也有過在活動之前,好好的對話後,提高了「加油吧」的想法,有更好的目標,不 得不做好計畫的時候。最近一星期間也無意間說過。在那種場合重新分享不得不說 出來的事。 JOHNNY:下次聚在一起時,是在日本Showcase結束後,所以會以什麼風格總結,還有也會 說這之後的活動要怎麼做這之類的談話。 —請說說在日本出道後想實現的下個目標。 楷燦:下次絕對想開單獨演唱會。會場是全日本、每個地方都去的話會很開心。 泰一:以後會在各種活動中很努力的,想要再有和很多粉絲聚在一起享受的機會。 想知道更多NCT 127的事!【五個問題】 ─現在為了讓日本粉絲感受到更貼近NCT 127 9位成員,我們準備了各種問題! https://i.imgur.com/VSKjSgh.jpg
【Q1】假設NCT 127是一個大家庭的話... ●像媽媽一樣會好好照顧大家的成員是...「道英」 全體:是道英! MARK:媽~! 道英:我兒啊~!(和MARK握手) 泰容:非常會照顧人。也很會料理。(對著道英)謝謝一直以來的照顧!(笑) 悠太:也很會碎碎念(笑)。 一同:(笑) ─最近常被道英碎碎念的是? 道英:「一口吃掉!」之類的? 在玹:那是對MARK說的。 MARK:咦?我現在怎麼想好像都想不起來。 泰容:與其說是碎碎念,不如說是找碴...!? 一同:(笑) 楷燦:我們總是右邊進來,左邊出去(笑)的聽。 全體:哇哈哈哈!(爆笑) 道英:不是說什麼重要的事啦!是很簡單的。像是「快點來」或是 「快點去洗澡」之類的。真的只說對的事。 全體:(一同)的確!是這樣沒錯! ─對道英來說最好的兒子是? 道英:楷燦吧。不管做什麼都好好地自己做好,很可愛。 ●像爸爸一樣成為支柱的成員是...「JOHNNY」 楷燦:JOHNNY。 道英:在Showcase上也說過,總是有好心情。在我們氣氛低落時,也會努力讓大家開心, 是大家的mood maker。 悠太:還有一個支柱的意思是,身材也高大(笑)。 ─那麼JOHNNY。如果NCT 127是家庭的話,有像是“家訓”這類的東西嗎? JOHNNY:不管做什麼都快樂的去做!這是最重要的。開心做也會有好能量,想做的事也會 實現。我覺得看著的人也會變開心。 ●像哥哥一樣能輕鬆商量煩惱的成員是...「泰一」 道英:泰一哥吧。 JOHNNY:很會附和。 道英:很會傾聽。 JOHNNY:還有就是很有同理心。 泰一:邊說「輕鬆說吧」,但其實也會有只是裝作在聽的時候(笑)。 JOHNNY:有時候不是也會有無法解決,很苦惱的時候嗎?但是能傾聽對方的話也是很重要 的事。 ●像弟弟一樣很會撒嬌的成員是...「楷燦」 全體:楷燦! 楷燦:(舉起手)有!我是忙內楷燦! 一同:(笑) ─有因為被楷燦撒嬌,就原諒他的時候嗎? 泰一:說是原諒嘛,楷燦真的很聽話。偶爾惡作劇,愛開玩笑很有弟弟的感覺。 ●像爺爺一樣對人生有著達觀的成員是...「悠太」 MARK:悠太哥吧。 JOHNNY:確實仔細想想是悠太吧。會去爬山,會泡澡有自己的個人時間這點。努力去理解 成員們這點也是。 悠太:覺得說得對(笑)。 ●像奶奶一樣什麼都知道的成員是... 全體:沒有,硬要說的話,經紀人(笑)。 ●像孩子一樣可愛的成員是...「昀昀」 全體:昀昀! MARK:誰都想去摸他的感覺,也有吸引人的地方。 悠太:看到可愛的東西時,不是會有「嗯~」的時候。就是那感覺(笑)。 ─這麼說起來,從剛剛開始悠太就一直抓著昀昀的手呢(笑)。 昀昀:.........(害羞)。 道英:不知道該怎麼辦吧?(笑) 全體:(看著害羞的昀昀笑了出來) 泰一:不是因為喜歡昀昀會變這感覺,而是正是這點很可愛(笑)。 (待續) 翻譯cr.vivian1076@PTT-NCT 這篇真的太長了XD 所以請容許我分兩篇>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.219.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCT/M.1528306163.A.841.html

06/07 20:10, 6年前 , 1F
推推XD 最後面昀昀太可愛了吧XD

06/07 21:17, 6年前 , 2F
謝謝翻譯

06/08 11:49, 6年前 , 3F
謝謝翻譯 最後大合照很美好~