[分享] 180422 NCT 2018簽名會後記(廣藏洞場)

看板NCT作者 (Hailey's)時間6年前 (2018/04/25 00:54), 6年前編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 6年前最新討論串1/1
今天這場18人簽名會抽200人,是在Yes24 Live Hall舉辦的 很幸運抽到4x號,所以坐比較前面 https://i.imgur.com/Z5TC4mDh.jpg
跟COEX場一樣都是簽在SM準備的A4小海報上 https://i.imgur.com/3Q42kd6l.jpg
座位(簽名)順序從左到右: 道英/楷燦/志晟/馬克/Ten/錕/Win Win/在玹/Jeno 泰容/盧卡斯/渽民/悠太/仁俊/廷祐/辰樂/Johnny/泰一 ▼ 道英 ▼ 我:我只去過一次127的簽售, 但我覺得跟道英講話最自在,我們做朋友吧! 道:好,是朋友~ 我:還有,不要練身材! 道:好,我知道了 我:不要練腹肌! 金道英邊大笑邊說:不會的,我最討厭運動了 雖然很想補一句「我知道你懶,不會有這種事」 但怕他被激到就沒說了,哈哈哈哈哈 道英是第一個簽,所以負責寫所有歌迷的名字。 他幾乎跟每個歌迷都有說有笑的, 除非你想挑戰他、撩他XD 金道英本人真的很帥,被他帥得體無完膚! 是所有成員中生人最驚艷的前幾名!!! ▼ 楷燦 ▼ 我:你成年之後想做什麼?想挑戰的? 楷:開車(邊比開車的姿勢邊說) 我:哦~(瞄一眼經紀人不在)我可以繼續說嗎? 楷燦就點了點頭 我都想搖醒自己,問問自己是有事嗎!!問什麼廢話… 我:那你最近在聽什麼歌?幫我寫一下 楷燦寫了Ed Sheeran:最近很常聽他的歌 我:我會聽聽看的 前面某個韓飯應該是叫他唱walk you home了, 因為我在台上邊邊等的時後, 聽到楷燦唱了一小段「待會兩點在那再見面」那段! ▼ 志晟 ▼ 我:這次BoB實在太帥了!!很有男子氣概 晟:哦,比起可愛的我更喜歡聽到別人說我帥 我:兩個都是,可愛也很帥 ▼ 馬克 ▼ 我:馬克是我的本命, 昨天在迷你FM上看到馬克可愛的一面, 我覺得超級幸福!! 李馬克簽完名字抬頭看著我, 突然很認真地拋出一句:哦,妳韓文說得很好 我:…… (⊙ˍ⊙) (突如其來的稱讚讓我瞳孔地震)   那個、那個「你的、我的」 (音中迷你FM時,馬克用Czeni做了三行詩, 第三句是你的我的,手勢是比歌迷又比自己這樣) 馬克一下就反應過來,邊說邊做了一次。 嗚嗚嗚嗚嗚,已融化 我:我快回台灣了,給我寫句ps吧 寫完經紀人就在趕人,馬克就揮了揮手道別 下台才確認馬克寫的是「要幸福!!」 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚,我先去旁邊哭一會。 ▼ Ten ▼ 我:BDS非常性感,可是你跟夢隊在一起就好可愛 Ten:我要不要加入呢? 我:你想嗎?你就跟夢隊一樣可愛! Ten的笑容超燦爛的,從頭到尾燦笑,就跟Jeno一樣 而且他講韓文的語氣真的很可愛TAT ▼ 錕 ▼ 我:你第一次在韓國打歌,有很緊張嗎? 錕:我還滿冷靜的 我:那有失眠嗎? 錕:沒有,而且我通常都很早起來做準備 (其實錕說了很多話,但我下台馬上就忘了...( ̄▽ ̄)") ▼ Win Win ▼ 我:在NCT的Night Night電台不是說你很少回訊息嗎? 昀:我嗎??? 我:對啊,你說你很忙,所以不回咖咖歐訊息, 那你都在忙什麼? 董思成還在理解我的問題,我就被移動到下個成員那了.... ▼ 在玹 ▼ 我:你會想打耳洞嗎? 在玹比著左耳上的耳洞:其他耳洞嗎? 我:嗯嗯 玹:目前沒有想法 我:嗯~(←連跟偶像說話都很會句點的人,而且還是句點鄭在玹!) 玹:我要再打一個嗎? 我:不要,好像很痛 ▼ Jeno ▼ 我:Jeno這次BoB好帥啊,太帥了 帝:(抬頭笑眼) 我:去年還那麼可愛…… 帝:(繼續笑眼) 工作人員:請移動 李帝努不改本色,燦笑著揮手:下次見 以上是兩個不會聊天的人在尬聊……XD 各位如果有機會跟他對話,一定要準備問句啊!! ▼ 泰容 ▼ 我:最近還有在作詞嗎? 容:一直都有 我:主題是什麼? 容:嗯…「希望」 李泰容很愛畫愛心, 但他也在自己的頭上畫太多顆了吧XDD ▼ 盧卡斯 ▼ 我:你會跟Ten說泰文嗎? 盧卡斯:有時候 我:那你泰文很好囉? 盧卡斯:沒有,我只會一點點 我:對了,BoB你不是最後出來唱的嗎?   都不會很喘,你唱得很好! 盧卡斯:沒有沒有,我還需要繼續努力,     我要多練習 第一次看到講話這麼謙虛、真摯的盧卡斯!! 原來他不是只會搞笑當大家的快樂泉源!(欸) ▼ 渽民 ▼ 我:我是去年入坑的,其實對渽民你不是很了解 渽民抬頭看了我一下 我:因為你都在休息嘛~   透過這次的活動,覺得你不像小孩,反而很像男人,   所以很心動 渽:心動了嗎? 下台仔細看簽名發現他又簽了我的名字一次, 看這次其他歌迷的後記,他應該是每個歌迷都有寫(?) 他人好好啊Q_Q 然後在簽名底下寫了「謝謝」 ▼ 悠太 ▼ 我:最近看動漫或電影的時候有哭過嗎? 悠太沒聽懂,可能是我發音不清楚。 我又解釋了一次,還用手比哭哭他才明白。 悠:沒有 ▼ 仁俊 ▼ 我:你成年之後想做什麼? 仁俊沒聽清楚,所以歪頭耳朵靠前了一下 這孩子的聽力…… 我:二、十、歲,不是快成年了嗎? 仁:喔喔,跟父母喝酒 我:那你爸媽都喝什麼酒? 因為他回了一個我意料之外的答案... 我剛說出口就後悔了,當場想咬舌自盡,問這什麼蠢問題 哪裡有「提高聊天技巧速成班」我要報名!! 仁:他們都喝洋酒、米酒之類的  (好的,感謝你的高級情報Q_Q) ▼ 廷祐 ▼ 我:我真的超想拿到廷祐你的簽名!!   每次看到你就覺得很神奇。   你覺得自己唱歌、跳舞、撒嬌,哪個做得最好? 祐:撒嬌 我有想到他會回撒嬌,本來要他把答案寫在紙上的, 結果他一秒都沒猶豫,說完馬上手放在下巴的托花姿勢!! 剛被暴擊完無法反應,我就沒話說了,他自己找話講了好幾句, 但我也忘記他說什麼了,腦袋無法正常運作,哈哈哈… ▼ 辰樂 ▼ 我:今年有機會聽到你唱中文歌嗎 樂:嗯……不知道 (北京小分隊呢???) 我:喔~我真的很想聽到你唱中文歌 ▼ Johnny ▼ 我:這次18個人一起打歌,是用同個待機室嗎? Johnny:對,這次有準備大一點的房間 我:喔喔!幸好! ▼ 泰一 ▼ 我:音銀的時候不是跟馬克拍了很多照片嗎? 一:對 我:那最近比起winwin,你更喜歡馬克嗎? 一:兩人都喜歡 然後泰一就揮手送我下台了 // 今天抽了6名粉絲上台分別拍團體照, 有位歌迷從左邊上台說是在玹飯, 鄭在玹馬上從右邊穿過茫茫人海(aka:NCT 2018 xDD), 直接抓起那個歌迷的手來挽!!一直牽著!牽到右邊要拍照那。 不是在玹本命都覺得很崩潰,哈哈哈 // 有幾次成員很靠近舞台邊緣,楷燦故意推了道英一下又抱住, 弄了兩次,金道英都一副要嚇死的表情, 第一次的時候我覺得他快飆髒話了,哈哈哈哈哈哈 // 最後的時後,馬克說有好幾個歌迷問他一件事,他要解釋一下, 就是BoB疊塔的時候笑了,但他其實也不太記得,好像是有笑了一次, 沒想到會就那樣被放出來。 MV出來的那天Ten就傳訊息問他為什麼那樣 (嗯..你好像還是沒回答到問題啊?) 泰一:就在大家都那麼帥的時候 泰容馬上吐槽:哥,你無限的我也在後面笑了, 1分半的時候,大家找找看 // 其他成員說話的時候,志晟拿著麥克風一直很想說話,但不知道怎麼開口, 是馬克先說從剛才志晟就一直有話想說。 志晟:今天來了幾個人啊? 歌迷:200!! 志晟:哦.... 歌迷:??? 他的表情看起來很像是怎麼簽這麼快吧? 這場從開始到拍照、講話,大概快兩小時,算簽很快。 // 歌迷要他們繼續抽人上台拍照,但泰容說接下來還有行程,沒辦法。 最後歌迷說那做托花的姿勢,所以就從左到右一個一個做托花, 還要像玩人浪那樣,連續接著做才行,做完才下台~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.172.173.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCT/M.1524588844.A.0FB.html

04/25 01:07, 6年前 , 1F
原po下次多準備啊XD不知道是原po記不得對話還是原po

04/25 01:07, 6年前 , 2F
真的句點王某些成員聊好少~雖然也可能是緊張或非母

04/25 01:07, 6年前 , 3F
語 但跟18人近距離見面已羨慕~在玹真的很會撩妹!

04/25 01:07, 6年前 , 4F
沒想到馬克只聽一句就能聽得出原po是外國人~
可能是因為To簽是英文拼音吧~          之前參加簽名會,他都沒那樣說過,所以我嚇了一跳

04/25 01:21, 6年前 , 5F
句點跟尬聊都超好笑XDDDD 好想跟金道英當朋友!!!

04/25 02:35, 6年前 , 6F
雖然有點對不起原po,但句點跟尬聊的部分真的會忍

04/25 02:35, 6年前 , 7F
不住笑出來XDD會越來越好的!!
         沒關係,我自己回想起來也覺得很搞笑XD             ※ 編輯: a5334477 (182.172.173.76), 04/25/2018 03:00:48

04/25 07:58, 6年前 , 8F
好可愛XDDD

04/25 08:50, 6年前 , 9F
哈哈哈「謝謝你的高級情報」XDDDDDDDD 仁俊說不定

04/25 08:50, 6年前 , 10F
心裡也問號XDDDD 原PO好可愛XD

04/25 09:43, 6年前 , 11F
推後記~ 廷祐真的很會撩XDDDDD

04/25 17:21, 6年前 , 12F
推後記! 真的要隨時準備問題大全以便不時之需啊!!

04/25 18:04, 6年前 , 13F
推後記~看到仁俊的高級情報 大笑

04/26 16:04, 6年前 , 14F
推 句點在玹之後 他還主動問我要再打一個嗎 真好QAQ

04/26 21:35, 6年前 , 15F
推後記~覺得要想問題真的好難XDDDDD

04/27 22:33, 6年前 , 16F
推後記!! 廷祐好可愛喔XDDDDDDDD 高級情報笑翻