[分享] 180323 NCT127 龍山簽售後記

看板NCT作者 (yuseason)時間6年前 (2018/03/25 00:58), 6年前編輯推噓21(21021)
留言42則, 18人參與, 6年前最新討論串1/1
人生中很多第一次幾乎都是跟NCT有關了吧 就連..這次簽名會也是 這周SM幾乎是下猛藥地在開簽售 18個人還可以分兩批開個同天不同地根本超厲害 粉絲們還要照著自己喜歡的成員在哪開而去應募 不過因為本命是泰一 就選擇這次的龍山場次去買專輯 然而..很幸運的是..我中了!!!! 以下分享純為個人所見所聞,沒有包含其他粉絲與成員們的對話唷 (趁我金魚腦還沒開始運作前趕緊打一打 這次的場地非常地小,幾乎是坐在最後一排都非常清楚的程度 (不過我是在中間號碼) 座位順序:(由左至右) 楷燦、MARK、昀昀、在玹、道英、YUTA、泰容、JOHNNY、泰一 (有看出來嗎....是年齡逆順唷!) 在玹:今天是127九個人一起進行簽名會呢 前面剛開始簽名的時候,後面的哥哥們跟大家寒暄 結果JOHNNY先讓大家猜猜看他們剛剛吃了什麼 給了四個選項,但大家都先從炸雞披薩開始猜 結果他們剛剛吃了湯飯 (據說有成員因為太想睡沒有吃 提到昨天的CULTWO SHOW(廣播) JOHNNY偷偷說泰一有好一陣子嗓子都是打不開的 昨天就那麼一天是好的 (大家請記得去看廣播的LIVE影片) 之後大家都開始一直簽名 在玹簽得特別快 常常看到他前面是空的 但他也沒有閒著 會一直朝我們這邊揮手(剛好我視線對過去是他) 有時候我會突然對著他小小揮手,然後他就會笑一下跟著揮 真是個特別可愛的孩子 相較之下,遠方那位大哥 一臉假裝很正經 站起來跟粉絲鞠躬敬禮 時不時再伸個懶腰,擺個姿勢 真的是很用自己方式在生活的人 等了一陣子,終於輪到我上台 楷燦 :最近楷燦快成為我的最愛了呢 :啊~真的嗎 :嗯!這次GO的舞台表演 完全帥氣!! :哈哈哈 謝謝你 :上次1月在台灣看到你們,這次終於到韓國來了 :那我們要常常見面唷!我也會去台灣的! 然後在簽名底下寫了一句話 https://i.imgur.com/XLJwL7p.jpg
字:一直幸福吧 QAQ楷燦啊 你也要一直幸福下去啊~ MARK :(看著我的名字)WOW :姐姐我是從台灣來的 :哇!真的嗎!台灣 :嗯嗯(然後傳了兩張紙條給他) (內容暫不透漏~) 因為想太久簽名完就被趕去旁邊了 https://i.imgur.com/C3GYcUF.jpg
昀昀 :昀昀,我朋友要我問你 你洗澡還是洗那麼快嗎? :我洗澡洗得可快了 :那有什麼訣竅? :也沒啥訣竅,就一起做很多事節省時間啊 :啊? 那你水一直開著,雙手並用嗎? :不是 就那個等潤絲精不是要一會嗎? 所以我就會一起刷牙 :哇 真的很會節省時間 好的 我學起來了 https://i.imgur.com/qxf8oLJ.jpg
(特別感謝董思成先生如此真摯地回答問題) 在玹 :在玹啊,姐姐跟你講一個秘密 :嗯嗯! :(指著我的名字) 姐姐我名字發音,用英文來講就是season唷!! :喔喔喔 好神奇!!! :那請你幫我寫一句話吧!!以後也常常來台灣唷!! :喔 你是台灣來的!!(然後一邊寫著字) https://i.imgur.com/3niv99j.jpg
字:命運的Czeni (鄭在玹果然超會撩無誤) 道英 :道英啊 我買了專輯 你的小卡大概有20張吧! :(兔子驚呆臉)哇!也太多了! (這點請去問問新娜拉為何要給這麼多) :你要交換嗎? :我喔!我已經收到啦!就不用了(呈現一臉驕傲) (桌上還有剛剛收到的廷祐小卡) (此時人生特別想成為金道英(欸 不過不知道為什麼這時候突然沒有被經紀人趕 所以就多了很多對話時間 :我是以交換學生來的!!之前1月的時候在台灣看過你們的表演 :喔喔!1月那時候嗎? :嗯嗯!你們真的很棒!謝謝你們來台灣表演!! :你們也很棒!我也有看到你們的應援! :喔喔喔!!!謝謝你!我也會去事前錄製的!! :(大力點頭) https://i.imgur.com/F3s9xZQ.jpg
(台灣市民們被金道英認證的感覺~~ YUTA :YUTA啊!我朋友一直說想跟你結婚 (大家請不要揍我,謝謝 :喔真的嗎? :嗯嗯,她每次提到你就呈現很幸福的樣子,請你幫我寫句話吧 結果他寫完把本子拿給我時 :那你也喜歡我吧! :喔喔喔!!!我會的!!! 事後看了看他寫了啥 https://i.imgur.com/ev1KMS5.jpg
文字:我也好啊! (中本悠太先生真的,雙邊撩) 泰容 跟泰容說了有在翻譯歌詞,每次翻到他的RAP就覺得很有趣 :啊 RAP嗎? :嗯嗯 我在翻的時候,會去找單字背後的意思,覺得很有趣 也覺得你很厲害可以寫出這麼好的詞 :啊 哪有啊 你把我寫的歌詞翻譯這件事才很帥氣呢!! :那請你幫我寫句話吧! 然後他一邊寫還一邊說 :我以後也會繼續努力的,你也要繼續加油喔!! (好的李泰容我以後翻譯歌詞會少碎念一下你的) https://i.imgur.com/ZzjiEMw.jpg
字:太帥氣了 JOHNNY 想問問JOHNNY覺得NCT裡面誰最可愛,但怕他只把夢隊弟弟拿出來搪塞一番 於是問他除了DREAM之外誰最可愛 :楷燦 (此時個人內心一個超大問號) :除了DREAM啊~~ (JOHNNY似乎一時忘記楷燦也是DREAM這個事實) :喔喔 除了DREAM嗎 昀昀 :喔 為什麼 :不知道,就覺得很想摸摸他 https://i.imgur.com/qXQS0z7.jpg
(看來在127要找到不摸昀昀的人似乎不太可能了) (然後我就被推走了) 泰一 人果然在最喜歡的人面前最不會講話 (活生生例子就是我本人) :我NCT裡面最喜歡的就是哥哥你了,唱歌真的太棒了QAQ :啊 真的嗎 謝謝你喜歡我 然後因為我得了有點嚴重的感冒,所以輪到泰一時幾乎快沒有聲音 :啊..對不起 我得了感冒所以聲音才這樣 :沒關係,要快點好才行啊 :我是以交換學生來的,幫我寫句打氣的話吧! https://i.imgur.com/83xs4D7.jpg
字:加油!我愛你 然後開始被趕之後,泰一還是一直看著我 我就拿著專輯摀著嘴一直:喔喔喔 怎麼辦 我真的很喜歡你 啊啊啊 怎麼辦 (然後他就一直看著我直到我走下台他才簽後面的人) 下台一陣後悔 該多講點話的! 忙內們簽完名之後開始互相打鬧 然後楷燦突然拿起麥克風說:MARK哥在演戲呢! MARK又說: 呃..因為剛剛楷燦突然把麥克風給我了,所以我給昀昀哥 (昀昀堂皇) 楷燦:你是音樂中心MC所以我才給你的耶 在玹跳出來說話:大家有剛剛在台上沒講出來的話嗎?現在講吧 :好像有不少人是第一次來看起來很緊張都沒辦法好好講話 沒關係你們緊張的樣子也都很美麗 眾人(包含成員):WOW!!(旁邊的成員大拍手) MARK:WOW 在玹哥真的是很會講這些話,到底是在哪學習的呢? 在玹:沒有啊 這些都是我的真心 楷燦:果然是another level (鄭在玹真的是心動語專家QAQ) 泰容說要展現他們上舞台之前的新打氣方式(!? 大家都說 喔喔 很帥氣唷 只能表演一次而已 甚至還開始伸展 結果就是 圍成一圈大家開始擊掌 哈哈哈 (NCT最浮誇的小分隊非127莫屬) 而簽名會還有個小小福利就是 成員們會抽兩到三個人 可以跟全體一起拍拍立得 結果居然有個號碼沒有人 泰一很是在意那位沒有來的粉絲 還說:如果有人看到她的話請跟她說 我們走著瞧 (我說泰一哥哥啊 號碼也不是你抽到的啊) 第一個上台的人最喜歡的成員是MARK 結果泰容開玩笑說:那MARK你去幫我們拍 (MARK堂皇) 第二個上台的人最喜歡在玹 這次泰容也開了同樣的玩笑 不過似乎在玹對於這種玩笑很有一套對應方式 哈哈 (彼此間以開玩笑方式也過得很好的127) 到這裡基本上就結束了~ 短短一個半小時真的魂都飛走了 人生第一場簽售會 大概會永遠烙印在腦海裡吧~~ 真的覺得成員們在面對粉絲時,都很真摯的聆聽 (尤其現場大概一半日本人吧,他們都會慢慢聽粉絲們把話講完 也很認真回答 (現在想想昀昀真的回答得很好笑) 如果最近還有什麼心願的話 我想.. 就是能夠一直看著他們 支持他們吧~~ (在此感謝大家看完長篇後記) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.234.136.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCT/M.1521910735.A.C04.html

03/25 01:08, 6年前 , 1F
謝謝y大分享!嗚嗚嗚趕快來台灣吧QAQ在最喜歡的人

03/25 01:08, 6年前 , 2F
面前最不會講話+1,看到的那秒腦袋就一片空白了OTZ

03/25 01:11, 6年前 , 3F
感謝分享後記! 在玹真的是心空星球來的(欸) y大感冒

03/25 01:11, 6年前 , 4F
也要快好起來啊! 健康的再去看孩子們!
※ 編輯: yushin0916 (203.234.136.59), 03/25/2018 01:12:44

03/25 01:27, 6年前 , 5F
太有畫面的後記TTTT 謝謝分享 未來也繼續一起平安

03/25 01:27, 6年前 , 6F
健康地關注NCT吧!

03/25 01:33, 6年前 , 7F
推詳細的後記 在玹是蜜言專家XD泰容開玩笑叫在玹去

03/25 01:33, 6年前 , 8F
拍照 在玹就拿相機鏡頭接近泰容這招完全制服XD看照

03/25 01:33, 6年前 , 9F
片簽售會人超多 大家都很開心的渡過了刷推的我也看

03/25 01:33, 6年前 , 10F
得好幸福~

03/25 01:37, 6年前 , 11F
是說楷燦字好漂亮 希望原po下次看到泰一能說更多心

03/25 01:37, 6年前 , 12F
裡話然後好好照顧身體 早日康復~

03/25 01:41, 6年前 , 13F
從小幅度微笑到蜜汁微笑到眼眶泛淚的我

03/25 01:41, 6年前 , 14F
推分享後記!泰容的簽名畫了好多愛心 好暖阿~~~

03/25 01:41, 6年前 , 15F
覺得泰容給的「太帥氣了」真的是很帥氣!謝謝妳每次

03/25 01:43, 6年前 , 16F
都努力又快速地翻譯>< 請繼續健康平安地與NCT相見吧

03/25 01:43, 6年前 , 17F
先回一下樓上l大,我參加的是星期五的非公開簽售,

03/25 01:43, 6年前 , 18F
推特上看到的是星期六的公開簽售唷!!

03/25 01:43, 6年前 , 19F
然後泰一最後的眼神感覺超溫柔,真的很替妳高興><

03/25 01:46, 6年前 , 20F
最後感謝金道英認證台灣市民XDDD

03/25 01:49, 6年前 , 21F
推推推!鄭在玹真的很強!! 昀昀好可愛XD 金道英

03/25 01:49, 6年前 , 22F
很誇張收到拒絕再收XDD 好羨慕你們兩個擁有一堆道英

03/25 01:49, 6年前 , 23F
小卡 y大好可愛~cultwo泰一高音真的聽完會發出凹

03/25 01:49, 6年前 , 24F
嗚的感嘆 謝謝分享 看了也好開心

03/25 01:52, 6年前 , 25F
同覺得y大真的很帥氣!板上整理和翻譯資訊的大大們

03/25 01:52, 6年前 , 26F
都很帥氣!

03/25 01:56, 6年前 , 27F
補推中本雙邊撩......XDDDDDDDDDD

03/25 02:20, 6年前 , 28F
謝謝後記分享!昀昀那段對話真的XDDDDDDD希望妳的感

03/25 02:20, 6年前 , 29F
冒快快好!

03/25 02:21, 6年前 , 30F
忘了說,也希望他們能快點再來台灣QQ

03/25 05:36, 6年前 , 31F
中本悠太順便圈飯xD 在玹真的很會!

03/25 06:59, 6年前 , 32F
欸 對欸 現在才想到照片是nct u抱歉我錯頻誤會了orz

03/25 10:57, 6年前 , 33F
羨慕看到泰一生人呀~

03/25 11:49, 6年前 , 34F
推後記!人生願望就是去一次簽售會了QQQQQQQ

03/25 14:03, 6年前 , 35F
推!!看的心情都好起來了 qwq

03/25 15:44, 6年前 , 36F
謝謝分享 大家都好可愛

03/25 18:19, 6年前 , 37F
推後記,看文字都可以感受到孩子們的可愛,嗚嗚嗚真

03/25 18:19, 6年前 , 38F
的希望孩子們可以快點來台灣QAQ

03/25 18:23, 6年前 , 39F
謝謝後記分享! 大家真的都好可愛QQ 祝你早日康復

03/25 18:23, 6年前 , 40F
,然後下次可以多跟泰一說說話!

03/25 18:50, 6年前 , 41F
y大好可愛啊~希望早日康復!也謝謝你每次的認真翻譯

03/25 23:03, 6年前 , 42F
謝謝後記~也謝謝翻譯歌詞