[分享] 170924 橫濱KMF2017 更加確信我喜歡你

看板NCT作者 (妳們的王子殿下)時間6年前 (2017/09/26 19:48), 6年前編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
  因為vivian大用了正規標題我就輕鬆一點(嗯?)但主要原因還是我這天一直蠻神智 不清的,所以也來個神智不清的標題XD   內容的話,比起表演我大概只會記得一些場外瑣事以及表演中我能記得的片段,所以 這篇是超級流水帳心得~   先謝謝vivian大,演唱會的票券是她與好心又可愛的日飯處理的,在橫濱的很多翻譯 也都是vivian大拯救我這個神智不清的迷妹Q_Q   如vivian大所說,我也忘記我對她說了什麼,大概是一口氣可以看DREAM跟127超級划 算之類的,於是就決定來個極限行程。原本算是愉快地決定這次來個橫濱摩登之旅,結果 決定要去看NCT的隔天,師兄團SHINee的日本蛋巡日期就出來了,剛好9/23、9/24在大阪呢 !(只能呵呵呵呵的笑)於是我的極限行程就這麼決定了,9/23看SHINee(還是本命生日 一定要看的QQ),9/24和vivian大在橫濱會合,再一起去會場。   9/23演唱會結束後直奔深夜巴士,隔著走道的兩個女生也是要看NCT的!她們的袋子 裡都是應援扇~9/24一大早抵達民宿後,有一個女生剛好要出門,她也是要去看NCT的XD, 晚上回民宿後碰了面,她本命是在玹還有MARK。在玹和MARK無論到哪人氣都很高,而且辰 樂在日本的人氣也超高的!!   演唱會開始前,當然是要到場外尋找要買的透扇跟小垃圾~出發之前就已經先看好哪 些站的周邊是必須買的,因此就趕緊直奔目標!一邊滑著推特看站姊們什麼時候會在哪裡 出現,真的很緊張很怕很快會賣完,也因此一睹了許多站姊的真面目XD   那就來曬曬我的透扇們吧!   https://i.imgur.com/5KmUpMv.jpg
  是不是超~級~美~的!!!!!!   其實李泰容還有一隻大的,但沒有跟這三隻扇子一起合照,照片在這   https://i.imgur.com/i7eJ8DE.jpg
  (還有沒臉的我也入鏡了真是抱歉這麼花癡的照片XD)   我們的座位稱不上100%的好,但真的非常好~   那麼終於開場了,特別MC,NCT的YUTA和PENTAGON的YUTO!   我、的、老、天、鵝,中本悠太那天的造型超級帥……   完全就是理想型・゜・(PД`q。)・゜・   https://i.imgur.com/muQMOGA.jpg
(cr. NPO官方推特)   順毛瀏海跟這個看起來非常典型的日本高校應援團的制服,超級帥的嗚嗚嚶嚶嚶   (抓著旁邊vivian大的肩膀猛烈搖晃)   趕緊來說說表演的部分吧!壓軸雖然不是NCT,但NCT的呼聲也很高!輪到他們表演時 ,幾乎全場都是應援色的手燈熱情揮舞著,而且應援聲也響徹橫濱ARENA!   舞台大概是長這樣(畫伯出場:https://i.imgur.com/iHtgkOP.jpg
  首先出場的是DREAM!好可愛呀在黑暗之中帶著小車車出場,真的是超級可愛又超級帥 氣,JENO雖然不小心從車車上掉下來一下子,但很快又回到帥氣的模樣!每位弟弟都帥得 彷彿哥哥!我大概是一直拍打旁邊vivian大的肩膀的模式,親眼看見這群人實在是太不可 思議了!   〈Chewing Gum〉和〈Dunk Shot〉結束之後,花道就派上用場了。這一定是我跟JENO 的緣分,孩子們在〈Trigger the Fever〉分成兩隊往兩邊的花道跑跳……JENO、仁俊和楷 燦跑來我們這邊,而且停在前面!就停在前面唱歌跳舞!我的天!怎麼可以帥成這這樣!   JENO LEE這顏值是認真存在於現實的嗎?(之後我發現如果JENO的顏是不該存在於現 實的,那麼李泰容根本就應該是虛擬偶像的等級)黃仁俊臉部的精緻度也是高到讓人難以 信服,嗚嗚迷妹的心臟好痛QQ   最讓我驚豔的是楷燦!楷燦的聲音比想像中奶很多,彷彿行走的小熊形狀海綿蛋糕, 超級奶又軟萌,真的好可愛!!   中間回到前方的BACK STAGE小舞台,後來〈最後的初戀〉時,原本在對面的MARK、辰 樂跟志晟只是很快經過這裡,但是我的鷹眼還是盡力把他們的樣子都記錄下來了!除了很 帥氣很可愛我已經想不到任何形容詞了。   最後一首是〈We Young〉,終於還是來到最後一首了呢!六個孩子都很可愛,姐姐心 裡有個瞬間希望大家都不要長大,一直是這個年紀就好了。開場的DREAM唱了這麼多歌,真 的好幸福(*′ω`)人(′ω`*)   其他團體表演完畢之後,兩位MC從前方小舞台登場──!   悠太真的非常會抓鏡頭,從之前的舞台影片就可以看得出來,就算MAIN TAKE不是他, 他也可以很成功吸引到飯們的目光!這次完全體會到他有多會抓鏡頭!!!撒嬌時, buingbuing結束後還來個帥氣的Cherry Bomb戳臉頰的回馬槍,而且對著小舞台前的觀眾 跟CENTER區(搖滾區)的觀眾都各做了一次,姐姐的心直接被射穿了   悠太Σ>─(〃°ω°〃)♥→   輪到NCT 127的表演,李泰容的Intro……實在是,美到我無話可說。我喜歡的人這麼 棒,在黑暗與乾冰之中隱約看見他在舞台上逆著光跳舞的身影,實在是太難以置信了。   〈Fire Truck〉開始時,整個ARENA都瘋了!!應援也超霸氣!而且還有噴火!整個會 場都熱了起來!真的很需要NCT 127的消防車啊!七個人的走位以及每個人不同的細部動作 ,讓我不知道該把目光放在舞台上的他們身上,還是大螢幕特寫上。真希望這時候我有很 多雙眼睛,就可以同時看全部的人了QQ   接著是〈Good Thing〉我整個人超級不好,開麥唱各位的聲音都是天籟!!!而且看 現場的舞超級可愛的嗚嗚嗚,心臟真的是要爆炸了O<<   然後〈0 Mile〉時,127開始往小舞台移動,雖然我一直祈禱著泰容跟悠太可以一個組 合然後走這邊的花道,但是來的是悠太那組~我記得vivian大在我耳邊說了句「泰一沒有 看起來那麼矮」XD   悠太跑過來的時候剛好有點面向CENTER所以我沒辦法清楚看到他的全臉,但是真的是 很帥氣的一個人,不愧是我的理想型。・゚・(つд`゚)・゚・   〈0 Mile〉真的很~好~聽!他們跑到小舞台上時看著127的屁屁也覺得很可愛QAQ   接下來是〈Summer127〉,一首我和vivian大輪流拍打對方(?)的歌(大爆炸)李泰 容超可愛!而且他是King of Fan Service!!!超會!!我們之間的距離已經被李泰容拉 到負的mile了嗚嗚嗚超級可愛到爆炸 :;(∩′﹏`∩);:   我很喜歡悠太的聲音,悠太在〈Summer127〉裡的部分比較多,所以超喜歡這首的QAQ   接著又是小組經過花道跑回主舞台,這次李泰容跑過來的時候,OHMYGOD(辰樂語氣) ,怎麼可以這麼帥!!這麼小的一張臉是怎麼把五官完美塞進去的!怎麼辦到的!!!! 這絕對是虛擬偶像吧!(沒在浮誇)   我有點忘記是不是這段,總之在TALK的時候,李泰容忘記先喊隊呼就開始講話,真的 超可愛的,最後他讓悠太介紹下一首歌~   〈Limitless〉真的很、帥!全場的應援也是非常整齊有力!(迷妹已經無話可說)   〈Cherry Bomb〉幾乎是127表演時的高潮,走位舞步什麼的完全無懈可擊!而且而且 而且而且而且李泰容真的是!!大爆炸!!!!前面闔腿的時候我都會特別注意悠太,他 腿闔上的時候都會比較慢一點點~~~~~~慢一點,就性感一點 \^q^/   高潮NANANA的部分也是,我原本以為李泰容會脫外套結果沒脫,好可惜嗚嗚嗚嗚,但 是大家排成V字陣型然後把腿張開的時候我真的覺得我的宇宙要爆炸了!!   ENDING果然又放了神曲〈Balloon〉,全部的藝人都出來然後走花道,但是只走了不到 一半!而且泰容在對面大對搖滾區比愛心,而且他一副很想走下樓梯的樣子XD誰快來阻止 他啊啊哈哈哈我的天,怎麼那麼可愛XDDD   看完之後幾乎要虛脫的我,更加確信我喜歡李泰容這點是千真萬確的,也更喜歡李泰 容,不管是與成員之間的相互信賴、偶爾的小可愛、唱歌時的獨特嗓音、極具魄力的舞蹈 ,都緊緊掐著我的細胞不放(當然也更確信悠太是我的理想型這件事XD)   現在想起來待在橫濱的那一天幾乎像是做夢,半夢半醒之間,與喜歡的人見了面。   這次能夠這麼順利完成關西→關東的迷妹極限行程,也要好好感謝幫助過我的所有人。   希望能夠很快地再與NCT見面,讓我們的距離再更近一點點。   謝謝看完這大概有三千字的流水帳心得的你們,希望下次可以跟大家一起揮舞這根漂 亮的手燈,為NCT應援!https://i.imgur.com/Ur5sBgw.jpg
  by靈魂還留在橫濱的leeteukey 2017.09.26 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.0.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCT/M.1506426521.A.733.html

09/26 20:19, , 1F
果然,在利特大心得文前先發是對的XD 泰一真的沒螢

09/26 20:20, , 2F
幕上看起來那麼矮XD 日飯買周邊的實力也是一流XD
在我之前發是怎麼了,我都是廢話捏OuO 日飯買周邊真的是毫不手軟耶,好想變有錢喔QAQ

09/26 20:23, , 3F
天啊~~這是動態文字嗎(欸 泰一真的沒那麼矮(是旁邊

09/26 20:23, , 4F
的人太高了
動態文字XDDDDDDDDDDDD 真的是他旁邊的人太高了(汗

09/26 21:53, , 5F
很少女心啊XD 看了很開心哈哈
我也覺得好少女心XDDDDDD

09/27 01:45, , 6F
看完真的是不虛此行T^T(雖然感覺很累XD
超級累!!我早上從車站到民宿是完全沒記憶的XDDD(扯 但是收穫良多!

09/27 10:51, , 7F
透扇好好看~~
超美的>//////< 有個在玹的好可惜沒買到QuQ

09/27 11:18, , 8F
整篇都在爆炸告白XD 再推行走的小熊形狀海綿蛋糕~
真的是爆炸告白,行走的小熊形狀海綿蛋糕超Q

09/27 20:25, , 9F
心得寫得好可愛XDD兩天跑兩個城市太厲害了,專業迷

09/27 20:26, , 10F
妹好羨慕可以看見近距離生人喔~~~
兩天兩個城市而且一個在關西一個在關東真的很、累!可是很滿足嗚嗚嗚 等NCT來台灣就可以一起看了呀!! ※ 編輯: leeteukey (36.226.0.224), 05/29/2018 18:38:45