[分享] 170706 NCT 127出道一週年紀念 Fan Event

看板NCT作者 (Hailey's)時間6年前 (2017/07/07 18:55), 6年前編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次一週年活動要買專輯抽票,沒抱太多希望,結果抽中了! 沒想到RP大發,還抽到第三排的位置(我會善良地活著TAT) 每個成員都看的清清楚楚,坐著看也是腿軟 http://i.imgur.com/q2JDv2wl.jpg
除了做蛋糕和念信,還跳了Fire Truck, 0 Mile, 無限的我, Cherry Bomb 看到無限的我live已圓滿Q_Q ------ 記憶很混亂,只能挑記得的寫XD ----- 馬克不管做什麼真的都很可愛~ 背對舞台,跪著做蛋糕的背影也可愛,慢半拍才笑出來也可愛, 慌張的時候也可愛。 做完蛋糕,成員拿著跟歌迷大合照, 泰容:有些糖霜屑屑掉了,等一下跳cherry bomb躺在地上那段可以撿來吃(欸?? 悠太:血糖低的時候 Johnny:剛才彩排的時候,我們躺著那段看到馬克在笑我們的樣子 李馬克聽完一驚,露出一臉自己明明沒有那樣的表情 拍完照之後,Johnny又跟馬克說了一次對不起,因為他真的嚇到XDDD 馬克有個習慣是動嘴巴,不知道怎麼形容(汗 今天很常做那個動作,還常常用手敲敲右邊的頭, 本來有點擔心他是不是不舒服(應該是我想太多XDDD) 最後每人說一句感想的時候, 馬克: 「有時候歌迷會說謝謝你成為歌手, 但是我也想說謝謝妳們成為我們的歌迷。」 (馬克啊~一定要幸福健康地長大) 在玹和悠太都是穿無袖上衣, 但很神奇的是只會看到一點肋骨,不會整個看光光xD 在玹手臂肌肉線條很好,但是超級白! 念信的時候,泰容一直又摸又捏他的手臂!!(羨慕!嗯? 悠太也有練身材,但是真的太瘦了TTTT 覺得悠太最懂歌迷想要什麼,非常主動地跟歌迷互動。 可能是NCT還是新人,平常預錄也都不太敢跟歌迷一直講話XD" 只有悠太很常給fan service 是說,雖然一直看馬克和在玹,但記憶點都是中本悠太XD! 有些歌迷尖叫很大聲,悠太都會給反應, 悠太:「哦,發聲(丹田)很好呢!」 成員說了一年來印象最深刻的事, 馬克說是自己生日派對的時候, 泰容說是MAMA頒獎典禮的時候, 其他成員說在頒女團新人獎的時候,他就在準備哭了XDDDDD 這段只有幾個成員說感想,說完後 悠太:「都有提到歌迷呢,我的青春就是歌迷」 表演無限的我+櫻桃炸彈之前, 悠太:歌迷想聽什麼歌,我們都會跳! 歌迷:Summer 127!!! 悠太:啊,對不起,沒準備這個(哈哈哈 這次沒有主持人,是成員輪流主持, 但主要還是由道英來控制,最後送SM副牌(?)旗下的墨鏡和簽名T-shirt 時間很趕,工作人員離開台上時還對道英比要快一點的手勢 但是成員一戴墨鏡大家就尖叫, 道英很無力地說:請大家聽我說話(XDDDDD 念信的時候,泰容是第一個念,但是語氣很不認真 道英就裝生氣地說:你好好念,不然我要生氣了(XDD 但我覺得兩個版本聽起來都差不多,哈哈哈。 念成員寫給自己的信時,大家都很快就猜到是誰寫給自己的 覺得如果不是對彼此很熟悉,絕對猜不出來 對了,李泰容的字可能真的很醜XDDD 因為好幾個成員都念得很卡 然後泰容就忍不住站起來走過去幫忙念 ((雖然這是匿名信XD 今天穿插了兩個未公開影片,都是去LA公演時拍的 當歌迷在看的時候,成員其實在螢幕後面stand by 看完拉起螢幕,成員(忘記是誰咪安;;)說 「雖然沒看到影片,但還是想起了那時候的記憶呢」 「這樣聽到歌迷的笑聲很好,希望以後也能常常聽到大家的笑聲」 當天還發了NCT127手環、別針(我的是Baby Don't Like It)、SM提神飲料 (馬克、悠太、道英扇子是買的XD) http://i.imgur.com/PCAVU8kl.jpg
# NCT 127 Happy 1st Anniversary # -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.172.173.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCT/M.1499424923.A.C4C.html

07/07 19:18, , 1F
推心得 羨慕可以看週年活動QAQ

07/07 19:37, , 2F
超羨慕QAQ
※ 編輯: a5334477 (182.172.173.98), 07/07/2017 19:48:58

07/07 21:28, , 3F
泰容啊~~~XD 好羨慕原PO!!!!!QQ

07/07 21:37, , 4F
好想看親眼看看悠太的FAN SERVICE喔QQ

07/07 21:46, , 5F
可以撿來吃跟直接過去念信都太好笑了XDDD 原po真心

07/07 21:46, , 6F
必須非常善良地活著!!! 推NCT 127週年活動~