[板友] 這裡是,mendy6327!

看板NCT作者 (jin)時間7年前 (2017/03/04 18:06), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
███ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ ███ Neo Culture Technology ID ﹥mendy6327 BD ﹥1995 CITY ﹥在台北念書的台南人~ 喜歡的瞬間 ﹥在第七感釋出之後,視覺聽覺受到極大衝擊 喜歡的成員 ﹥整團都愛,但最近目光離不開馬克 入坑的經過: 事情是這樣的,大概四年前開始我就成為SM家族飯 雖然本命仍然是走獨特曲風的師兄團 當時知道公司要推出一個新人男團 可是對於這個男團的定義實在讓我百思不解(其實我到現在也還沒有完全搞懂) 所以我並沒有太注意他們…… 就這樣到了NCT U出第七感的時候。 不得不說我覺得U的臉很好認,但是整個MV我最有印象的還是泰容,對他的表演 力印象深刻,在玹和道英的聲線很美,Ten的舞跳的很棒,最後馬克rap技巧 讓我超級驚訝,結合曲風,讓我懷疑這真的是SM出的團嗎? 之後看了團綜,漸漸認識大家之後對NCT開始有好感, 就調查了一下出生年,然後我就被狠狠打擊了…… 一直以為自己還很年輕的…沒想到幾乎是姐姐飯了(甚至可以是姨母呀呀呀!!!!) 雖然如此,但我還是默默的follow各個小分隊的新歌...(前面像是廢話XD) NCT LIFE系列一開始只是因為無聊消遣所以點開來看的 沒想到就被弟弟們霹靂純真可愛無俚頭的樣子給吸引了 (每次看影片都會無意識露出母愛笑容,然後驚醒時被自己嚇到XDDD) 以下我就點出幾個比較好敘述的成員囉(團員太多的困擾......) 首先是我們127的隊長泰容 對於泰容真的是有說不盡的佩服呀!不是對內的最年長人,但是又要 帶領整個隊伍,真的很辛苦。曼谷篇的時候一直把泰容塑造成一個 眼神強烈到每次拍到他的時候畫面都會靜止然後眼睛冒火的冷酷的人 (好像有點矛盾哈哈哈) 但是看完之後幾篇,覺得他明明超暖阿~~ 非常照顧團員(尤其好疼win win > <) 我們可愛的大哥泰一 看起來很沉穩,但是啦啦隊舞蹈跳得真好XDDDDD莫名覺得他超有喜感 但好像只限於跟團員們想處的時候。唱歌完全是蜜嗓音阿阿阿 我們同齡的兩位親故在玹winwin 兩位的默契度實在是太神奇啦!!! 怎麼可以舉起手指點一點比一比就能理解對方????? 每次兩人手臂做cross的時候我都會不小心噴笑,虧他們想得出來 我們團欺道英 平時主持功力了得,講話有條有理的人 怎麼在團員面前常常哈幾馬哈幾馬~ 但是大家這樣互動 就可以發現道英真的跟大家都很熟~~ 我們最忙碌的馬克 幾個月前發現我們小馬克去參加高等rapper,因為太擔心他被diss, 所以抱著既期待又怕受傷害的心去看 然後被馬克帥氣rap的樣子給吸引了(他的rap風格我真的很愛) 心中吶喊小我四歲我也可以!(誰跟你可以XDDDD) 馬克在團綜理完全就是呆萌的可愛孩子呀,睜著圓圓的眼睛好可愛 表情豐富到不行,具備黑洞魅力~~~ 最近就開始把一些NCT表演的舞台還有一些舊影片翻出來看 (開始這動作之後我就知道我完了@@) 想對NCT板說的話 ﹥ 因為我還是新手,可能會有發言不當之類的沒注意到的地方 希望大家多多包涵提醒喔~~~ 另外希望大家可以做個朋友XD 身邊喜歡韓團的朋友很少,提到太多這方面的話題,朋友會有點反感 所以平常真的都沒有可以和我一起分享討論的人 那些想說卻說不出來的話,就只能藉著這個版來交流了^^ 有點後悔上一次沒有去看SMTOWN, 因為我只是在臺北唸書,之後不在臺北,要看演唱會恐怕有困難。 各位飯們想必年紀應該也比我小吧~建議趁年輕多去看看演唱會多做瘋狂的 事情啦哈哈哈(但請注意自己的經濟狀況喔~) 但是不得不說團綜真的很重要呀~入坑必備!!! 私心希望多出一點XD 最後希望2017年NCT能大發,一起走在花路上吧\(^o^)/ To The World! 這裡是 NCT! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.112.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCT/M.1488621999.A.E14.html

03/04 18:41, , 1F
推推板友文~歡迎在這邊跟大家交流>_<
快來找我~~我話很多很好聊喔XDDD

03/04 20:07, , 2F
推~第七感超衝擊!然後再看個團綜就可以安心躺進坑了
我超喜歡那曲風的!帥氣滿分!!! 團綜太罪惡 真的很乖的就躺下了.... ※ 編輯: mendy6327 (220.136.112.77), 03/04/2017 20:22:27 ※ 編輯: mendy6327 (220.136.112.77), 03/04/2017 21:29:18

03/04 22:04, , 3F
看完團綜真的一去不回頭,掉進萬丈深淵