[歌詞] NCT 127《NCT #127》07.Switch

看板NCT作者 (87)時間7年前 (2016/07/24 23:02), 7年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
07. Switch(feat. SR15B) 作曲:LDN NOISE, Tay Jasper, Rosina 'Soaky' Russell, Trey Campbell 作詞:Kang Eun Jeong, Jeong Ju Hui (Jam Factory) 這是哪裡 好奇起來 並不太黑暗 我會打開燈 Switch 全新的電路 又一個 chance 和我一起前往這迷宮的盡頭吧 無論如何超越都沒有盡頭的 sail 無論多麼遙遠都想要到達的 place Oh no 想要到達的 place 在那遙遠的岔路盡頭會出現什麼呢 跨過堆在這裡的絆腳石就能看到嗎 連開始到達的艱難腳步都讓我開心 那遠處激動人心的夢漸漸地在靠近 哪怕堵塞的路錯亂的路阻擋我腳步 不停想像與裝填的夢就是我的地圖 連開始看到的陌生視線都感覺不錯 那遠處出現的光芒正在漸漸地靠近 看到了 就在此刻一瞬間 漸漸我的色彩又開始在蔓延 太過困難的就讓它 pass 終有天會接近 只要一起 日復一日 無論如何超越都沒有盡頭的 sail 無論多麼遙遠都想要到達的 place Oh no 想要到達的 place 在那遙遠的岔路盡頭會出現什麼呢 跨過堆在這裡的絆腳石就能看到嗎 連開始到達的艱難腳步都讓我開心 那遠處激動人心的夢漸漸地在靠近 哪怕堵塞的路錯亂的路阻擋我腳步 不停想像與裝填的夢就是我的地圖 連開始看到的陌生視線都感覺不錯 那遠處出現的光芒正在漸漸地靠近 中文歌詞cr.網易音樂雲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.155.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCT/M.1469372549.A.969.html

07/24 23:14, , 1F
超愛這首QQQQQQQ

07/24 23:14, , 2F
推Switch!!

07/25 00:19, , 3F
推switch!真的超喜歡~~
※ 編輯: ufun (211.23.194.211), 07/25/2016 11:50:25

07/25 12:13, , 4F
因為switch買了迷你專~大推

07/25 13:11, , 5F
很喜歡這一首歌!

07/25 13:44, , 6F
等好久的Switch~~