[心得] 感想

看板NCNU_DPPASB作者 (Nakayimin)時間14年前 (2010/03/20 22:04), 編輯推噓6(714)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天雖然贏球 不過大家不要太開心 昨天與土木的友誼賽雖然沒有紀錄 不過 你們知道幾比幾嗎? 我剛剛從土木的bbs看到 隊伍 一 二 三 總 公行 0 0 0 0 土木 2 9 9 20 ..................................................... 我們 0 0 0 0 土木 2 9 9 打到飽 拿下20分 也把我們打到爆 說真的 土木很會打 這沒話說 我這場失誤很多 先跟大家說抱歉 就當作20分全部都是我失誤造成的好了 可是我們一分都沒得到耶 是不是應該要再加油一下呢? 我上次po飛機大的部落格大家一定要去看 他壘球的打擊教學真的沒話說 老實講 我也沒有很會敎打擊 你們有哪些缺點 我也不能很清楚的說出來 所以我希望你們可以從網路上學習到更多 找出最適合你們的打擊方式(當然 不能倒棒是前提) 總之 打擊再加油啦 壘球是一個打擊的遊戲(雖然守備也很重要) 我希望在我隊長任內可以看到百辰和幾個大一打擊可以像樣點 今年 我真的感覺到快要換血了 明年 如果 寶哥 左眼 右眼 阿龍 崑斌 東麟都不在 加上我和boss都會準備研究所或國考 那時候的你們 會是一個怎樣的球隊呢? 如果照現在這樣 我猜不會太好 如果你們也想像要畢業的學長們一樣 那 這學期 拜託 大家不管守備或打擊都要有一定的進步 希望到期末時 我可以感覺到沒有大四以上學長加持下的公行系壘 可以是一支有有贏球能力的球隊 或許 不會到很強 但 要讓對手看的起 總之 我們這學期大家一起加油吧 暨大公行 所向無敵!! #9 NAKA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.253.7

03/20 22:08, , 1F
大一的隊友們 繼續拼下去了啦

03/20 23:57, , 2F
大一的郭子建 請加油好嗎

03/21 00:01, , 3F
大一的郭子健 請投好球可以嗎

03/21 00:16, , 4F
大一的郭子建 請投好球可以嗎

03/21 02:10, , 5F
= =

03/21 13:52, , 6F
大一的郭子健 請投好球可以嗎

03/21 20:10, , 7F
大一的郭子健 請別再噁心好嗎

03/21 22:42, , 8F
我的建沒人字旁啦 婊人還打錯字 = =

03/21 23:26, , 9F
嘖嘖..所以..你不是人喔?= = ←隊長曰

03/22 00:32, , 10F
大一的郭子建 請別再嘴砲好嗎

03/24 01:36, , 11F
大一的郭子建 你真的好厲害唷 贊助天王!!!

03/24 17:39, , 12F
企鵝真的好可愛喔 只有你會挺我 讚喔