[屁話] 不好意思~我想找人

看板NCNUEM作者 (下定決心變正妹)時間14年前 (2009/11/01 22:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位大家好 真不好意思打擾各位 我不是暨南大學的學生 但我想尋人 是暨南大學的校友 試著從facebook上找 都沒收穫 所以就想到萬能的ppt了! 是這樣的... 我想找的是暨南大學經濟系2000年畢業的校友 (好吧 我知道年代有點遠了) 事情是這樣的 男友生日 我想給他驚喜 收集他生日的314張身邊朋友的祝福給他 其中包括他的大學同學 很不巧的 我沒有認識半個他大學的同學 所以才想著從網路上開始找起 但我知道的資訊不夠多 只知道他是暨南大學經濟系畢業的 連幾班都不知道 大家畢業年份也久 找起來更不容易 但我還有3個多月可以努力 甚至要跑去埔里翻舊檔案我都可以去試試看 只希望這個計畫能夠成功!! 假如有任何關於2000年經濟系畢業的校友資訊 麻煩大家請告訴我 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.250.64

11/01 22:38, , 1F
哇...2000年級的校友,是骨灰級的學長0.0

11/01 22:48, , 2F
我覺得要不要直接打經濟系辦的電話,我們的助理比較

11/01 22:49, , 3F
快呢?他們那邊應該有詳細的資料才對。

11/01 22:49, , 4F
TEL:(049)291-0960#4511,希望能幫到你的忙~

11/01 23:20, , 5F
哇喔喔!2000年喔…我同學應該還有那時候的通訊錄

11/01 23:20, , 6F
有消息再po版