[老哥] [共乘] 12/31埔里到台北

看板NCNUEM作者 (~~╮↘∵‧╭~╮˙∵)時間15年前 (2008/12/24 10:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
姓 名:陳同學 性 別:女 電 話:0935557489 目的地:台北 啟程時間地點:12/31 埔里 暨大 希望是下午三點 人數:我們總共有四個女生 車資:我們會貼補油錢=)每人約兩百 意者回電或回信 happy0912@livemail.tw 拜託~我們很需要!! 謝謝 -------------------------------- 轉自puli板 by happy0912 老哥上工囉 正妹需要你~ -- 來囉 要打針囉~ 啊~~~啊~~~好痛>"< 奇怪~ 醫生葛格 因為我用的是 那為什麼別人打針 會有 一點痛痛~ 為什麼你兩隻手 "神奇針筒"啊 是打屁股兩邊你要 ▂▅◢ 放在我的腰上還 幫我打屁股中間勒? ▏▏▏▏醫▏● 可以打 傻瓜打中間 <_╭\ ▆▃ (\ 針呢?? 才好得快 (\ >> >>▆ ▆ ▆ ψQSWEET >>>>▆ ▆ ▆ 啊~~~~嘶 >>>>▆ ▆ ▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.118.19

12/26 00:42, , 1F
阿雞將自身所作所為畫成簽名檔!?

12/26 01:04, , 2F
明明就是Q甜畫的,樓上請看清楚好嗎= =+

12/26 12:39, , 3F
QSWEET將切身之痛畫成簽名檔......

12/26 12:42, , 4F
人家打嗝就教他"彎腰"喝水,血淋淋的例子!

12/27 11:53, , 5F
阿奇,你該不會不知道Q是正妹吧= =

12/27 17:17, , 6F
敏星CD81沒在挑食的!