[閒聊] 幹!真雞歪...這禮拜報告真多..碼的

看板NCKU_TM99作者 (nicko[D)時間15年前 (2009/03/14 22:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈哈 被我的標題騙進來了吧 因為這裡實在太冷清了....想說來灌水一下 不過 標題 真的是我的心得啊... 這麼多報告是要死啦 好煩喔 好想回家滾來滾去喔~~好想出去玩喔.... 噗 今天跟思涵去發問卷 去基地台抗爭的地方 不過那邊是鄉下 都是一些老杯杯 老阿罵... 受高等教育的真的很少~... 居民對於基地台真的很痛恨...都是很反對的 其實隨然高凱聲老師說 基地台有安全 多合法 如果我家旁邊有基地台 我還是會去抗爭 可是,我發現這些居民 大部分都是國中國小畢業 說實在,這世上個時代的悲哀...大部分的人都沒前讀書 可是,如果說 他們沒有受教育,又怎嚜知道基地台可能的危害呢? 也許 妳問他 基地台會放射出什麼咚咚 他們可能也搞不清楚 那到底是誰帶他們起來反抗的呢? 也許真的是政客吧 我是不知道 政客是可以拿到多少佣金 但是 我深深覺得 沒有知識的人 只能任人宰割 其實他們沒有判斷的能力 不過呢,就算我知道 基地台的電磁波 是多少標準的幾萬分之一 但 我還是不安心 ........... 閒話聊一下= = 沒什麼重點.... 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.135.171

03/14 22:42, , 1F
應該不是佣金的問題,而是選票......

03/15 11:11, , 2F
如果抗議有錢拿,我也要當笨蛋呀!

03/15 11:12, , 3F
有知識,也不一定好呀!不一定那些知識都是某些政治學家的陰

03/15 11:12, , 4F
謀。 (我承認我小說看太多了

03/15 13:45, , 5F
我覺得有能力就需要去保護那些弱勢團體

03/15 15:06, , 6F
看到標題真的覺得很利害!才幾個字而已!出現三個髒話>"<

03/15 15:06, , 7F
好像黑特 版