[心得]嘉喻物曉大物盃

看板NCKU_PHY_T-T作者 (stellarlight)時間12年前 (2011/12/18 09:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天的預賽已經結束 成大vs清大Avs東海Cvs台大B 結果實令人意外 去年那些實力強大的選手好像都沒有看到 看來是大物盃的過渡時期吧 第一場對清大A 第一點 阿挺&劉力仁 4:6 第二點 我 6:4 俊嘉 第三點 文宗&允斌 5:7(??) 我覺得大家都打的不錯喔 據說是跟清大比分最接近的尼~ 第二場對東海C 第一點 政揚&怡安 第二點 我 第三點 阿挺&劉力仁 比分我全忘了 我覺得這是意外最多的一場吧 原本預期是可以輕鬆取勝的 大家狀況好像都不是很好... 抽筋只能怪我沒有吃香蕉了QQ 沒遇過這麼盧的對手 完全不會打 沒耐心脾氣暴躁是我不對 雖說裁判和運氣也是比賽的一部分....... 第三場對台大B 第一點 阿挺&劉力仁 6:0 只能說...爽 第二點 允斌 1:6 第三點 文宗&怡安 5:7(??) 台大no mind哥 讓人很不舒服...是很北宋 如果大家有興趣看一下自己的發球 或對手的發球 就來找我拿吧~我有錄下來 ***********甘心分隔線************ 特別感謝 楊進桂 潘明信 陳卿漢來幫我們加油 還有午餐和運動飲料揪甘心^^~ 謝謝俊嘉在我狀況最差的時候...甘心大補帖~香蕉 還有謝謝俊嘉的同學 還來關心我真不好意思 學智 謝謝你帶領我們 =目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.24

12/18 11:57, , 1F
期待下次的進步囉~

12/18 16:47, , 2F
對東海我跟力仁3:0領先然後比賽就收掉了~

12/18 20:41, , 3F
我和怡安4:6輸了 殘念的雙發失誤&軟球處理能力 = =

01/02 22:06, , 4F
....所以是預賽三場全敗的意思嗎?

01/03 15:30, , 5F
是的 正確無誤