[心得]系際盃

看板NCKU_PHY_T-T作者 (stellarlight)時間12年前 (2011/10/23 16:59), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
系際盃打完了 第一場對醫學 也是最後一場 要先謝謝鄭敬亞學長幫我們拿回一點 最後搶七真的很驚險 雙打劉力仁據說沒有double(不過據說只發了一局 我是第三點 對上一個校隊.... 看結果就是6:0 被殺爆了哇哈哈哈 直得慶幸的是 double數很少 有一球至勝球(應該算吧) 還有很可惜的差點可以保住發球局 我覺得我的程度一定不只今天這樣 應該可以打的更好 經過比賽 認識很多人 看到很多熟面孔很開心 謝謝學長們都有來看~~ 據說我在打的時候後面有人在討論我>/////< 雖然不知道在講什麼 可是超開心的啦~~已經到了可以被拿來討論的程度了嗎~YA 經過這場比賽發現 每一球的穩定度好像都不太夠 一發幾乎都當成練球了= = 其實還是有點小緊張 大物盃加油~物理系系網加油~下次一定要卍解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.24

10/23 22:50, , 1F
沒關係 就當成是一次經驗吧~ 知道自己的缺點 以後練

10/23 22:51, , 2F
球就會更有效率 穩定度提升的話 明年對上校隊就不一

10/23 22:52, , 3F
定會輸 不要像學長一樣練了四年還是很不穩定 = =

10/23 22:53, , 4F
你和鋌揚、力仁的球感都很不錯 要好好加油啊~~~

10/24 19:12, , 5F
THX學長~不過我打了第五年了QAQ

10/26 11:42, , 6F
謝謝振楊學長的誇獎>////<

10/26 18:47, , 7F
請問樓上是哪位?

10/26 19:28, , 8F
樓上怎麼可以對系網的宗師如此不敬!!!