[賽事] 大物盃B隊

看板NCKU_PHY_T-T作者 (bbas)時間13年前 (2010/12/14 17:34), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一天 對中原 第一點 逸民 昌文 6:0 win 第二點 浩中 6:0 win 第三點 小黑 學智 3:6 lose 對中央B 第一點 逸民 怡安 6:3 win 第二點 昌文 6:0 win 第三點 小黑 浩中 6:0 (選擇棄權) 第二天 對東海 第一點 逸民 昌文 6:0 win 第二點 浩中 6:0 win 對清大A(八強) 第一點 逸民 小黑 6:7 (5) lose 第二點 浩中 6:0 win 第三點 昌文 怡安 3:6 lose -- 對中央第三點棄權的原因: 打中原後前得知A隊輸給清大A 如果B隊分組冠軍 會在八強和A隊遇到 希望兩隊都能晉級四強 因此選擇第三點棄權讓積分得以亞軍晉級 這次兩隊沒有種子我要負最大責任 讓B隊以分組亞軍晉級是我的意見 最重要的是對於清大A第一點沒有拿下來 因為賽前我缺乏練習 導致比賽中表現相當消極 沒有掌握到該掌握的機會 也沒使自己一直保持專注 且抽球 截擊 發球穩定度都不夠 最後甚至在雙誤下結束比賽 很抱歉讓B隊止於八強 -- 明年大物盃的時候應該要忙畢業了 這次是我最後一次的大物盃 很抱歉給了學弟不好的回憶 也謝謝一起奮戰的戰友們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.161.240

12/14 18:50, , 1F
很開心一起奮戰了多年

12/14 22:57, , 2F
是奮戰嗎?是一起擺爛吧...沒關係啦 別在意 又沒人期待!

12/15 07:54, , 3F
真的,當我聽到故意輸掉,就覺得很好笑

12/15 07:54, , 4F
你們有強到可以故意輸嗎?

12/15 07:55, , 5F
而且我看排點也是看的一頭霧水

12/15 07:56, , 6F
打了六年越打越退步

12/15 18:35, , 7F
沒人期待嗎 我很期待啊

12/15 18:38, , 8F
那個叫浩中的0失分喔 這麼蚯~ 我想看他長的帥不帥