[正事] 團拍本出來啦

看板NCKU_MI99作者時間14年前 (2010/06/21 22:57), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
同學們~ 我今天拿到團拍照片 照片我上傳到http://www.wretch.cc/album/album.php?id=songyunru&book=16 大家請上去看照片or來找我看實本 目前共有12張 團拍本製作價格是NT.580/10張, 680/12張 團拍本規格約是B5大小(內頭照片大小為8x12吋) 之前問過大家意願,統一要10張做為團拍本 所以就請大家推文選出心中所屬的10張照片 (照片下有編號) 依最高票數選擇10張做為團拍本 有投票的人視同購買意願 票選時間到下禮拜天結束 若無購買團拍本意願又想要照片者 可採取單張沖洗的方式 價格如下: 1.6x8 光面相紙(無護貝) NT.30 2.6x8 光面相紙(護貝) NT.40 3.8x12 光面相紙(無護貝) NT.50 4.8x12 光面相紙(護貝) NT.60 有參加畢聯會的同學皆可免費獲得一張8x12加洗護貝照(除了世宇和俞宏外) 所以大家推文方式如下 songyunru→ 1,3,4,5,6,7,8,9,10,11 送12 或者不買團拍本的人 songyunru→ 加洗3,4,5 送6 麻煩大家告訴不常上ppt的同學囉~ 沒推文要送哪張照片的人 我就自己幫他選一張碩士服的照片啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.161.190

06/22 00:18, , 1F
要不要幫你寄到全班mai1啊?
※ 編輯: songyunru 來自: 111.184.161.190 (06/22 00:26)

06/22 00:29, , 2F
謝謝蚊子幫我轉寄到各位同學的信箱,所以請大家用回信的

06/22 00:29, , 3F
方式回給我

06/22 10:22, , 4F
只有十一張照片嗎

06/22 17:30, , 5F
經蚊子提醒,我發現我少了放一張NO.2的照片

06/22 17:30, , 6F
目前我手邊掃描照片共有12張

06/22 17:31, , 7F
實際團拍本目前在蚊子那裏,大家可以去那邊看