討論串[聚餐] 將將~年後台北團開辦摟!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erichisoka (Hisoka索)時間13年前 (2011/02/07 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於上次約的時間太匆促 很多人來不及橋時間出來. 這次就把時間給提早吧~~. 以下開放一個禮拜. 時間上平日就先以晚餐為主. 如果假日的話請說明是午餐or晚餐. 地點的話目前先約馬辣. 假如最近有甚麼想吃卻沒吃到的餐廳也歡迎在這篇下面推文喔 揪咪. 對了 用repost報名回文~. 我是誰 2/1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bikex (circle*2)時間13年前 (2011/02/08 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於上次約的時間太匆促 很多人來不及橋時間出來. 這次就把時間給提早吧~~. 以下開放一個禮拜. 時間上平日就先以晚餐為主. 如果假日的話請說明是午餐or晚餐. 地點的話目前先約馬辣. 假如最近有甚麼想吃卻沒吃到的餐廳也歡迎在這篇下面推文喔 揪咪. 對了 用repost報名回文~. 我是誰 2/1
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者songasing (123)時間13年前 (2011/02/08 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者squall0032 (煎魚)時間13年前 (2011/02/08 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hc80222 (我有鬍子我很有禮貌揪咪)時間13年前 (2011/02/08 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁