暑期班遊!!!宜蘭童心未泯之旅

看板NCKU_ME98C作者 (小豪)時間14年前 (2010/07/13 23:18), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是豪小...鑑於大家於研究所時期,時常過著水深火熱的生活!!! 且為了迎接這個暑假後,拚死拚活的論文之戰!!! 圈圈跟我想弄個小班遊 地點是.....宜蘭 宜蘭有甚麼賣點呢? 首先,是名聞遐邇的Sumsang出產的蔥,保證台灣出品,不假於韓國人之手。 再者,也擁有許多知名的景點,如女王頭、王女頭、頭王女等(屁啦... 想知道有甚麼景點,請去問林屌人大大,上次去宜蘭時,他是我們功能強大的GPS先生) 還有羅東夜市的小吃阿 如斯悠閒的氛圍包準讓您對教授的烏煙瘴氣煙消雲散,讓心靈重新回歸清爽自然的狀態。 讓你想起徜徉在媽媽懷裡的感覺。 最重要的一個景點是今年經過一波三折,最後擴大舉辦的"童玩節" 據縣長表示 : 為了舉辦這次的童玩節,政府不惜砸大錢,聘請國內有名的設計公司 就是為了童玩節更加地有趣,讓小孩們能玩到不亦樂乎,讓大人們能於憶童稚時 達到張目對日的嶄新境界!!!其功力效果趨近齊天大聖的火眼金睛 <= 可以想像嗎? 廢話不多說... 時間: 8/9 ~ 8/13 號,預計兩天一夜的行程 行程內容: 溫泉、大自然,童玩節消暑計畫,羅東夜市,三星蔥探索之旅 費用: 目前無法估計... 人數: 歡迎攜家帶眷,樓上招樓下,阿公找阿嬤 有意願想參與此活動的同學們,請推文可以嗎? 說明哪一天不行 哪一天特別方便。 為了顧及有阿閃的同學要過情人節,所以八月十五十六直接不行。 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.143.122

07/13 23:30, , 1F
"8/9 ~ 8/13兩天一夜"似乎不是唯一解

07/13 23:38, , 2F
當然不是阿~請選兩天@ @

07/14 00:10, , 3F
為了顧及有阿爸的同學要過父親節,所以八月八號直接不行

07/14 12:49, , 4F
哦~妳們比我們早一步PO了~~我們也在討論中~~

07/14 13:27, , 5F
好懷念羅東的包心粉圓冰 ㄎㄎ

07/14 18:50, , 6F
樓上比我懂所以不要問我XD

07/15 10:13, , 7F
煎魚什麼時候回台灣?

07/15 23:39, , 8F
幹勒~~不是說好要辦在周末嘛= =

07/16 00:39, , 9F
喔喔~辦在周末樓上就可以去阿?

07/16 13:55, , 10F
9月初,9/7還9/8吧

07/17 12:22, , 11F
收到~~