[新聞] 屌人喊累 6年賺22億養一票人 怨當搖錢樹

看板NCKU_ME98C作者 (無限盼望)時間14年前 (2009/11/06 23:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
【彭素娟╱台北報導】周杰倫(周董)近6年靠廣告、演唱會、電影等累積收入推估達22 億元,他到美國拍《青蜂俠》逾2個月,但他日前匿名「屌人」在好友黃俊郎無名網站留 言,戲稱自己是棵植物,即友人眼中的搖錢樹,哀怨說:「要不是要養那麼多人,不然也 不用那麼辛苦!」 天王很忙 今年30歲的周董,2004至2008年平均每年吸金2億多,5年吸金17億4500萬元,2008年登上 高峰,年收入寫下海角「7億」傳奇。到了今年,他靠廣告、演唱會,外加執導首部戲劇 《熊貓人》、主演電影《刺陵》與首部好萊塢電影《青蜂俠》,上半年已進帳4.6億元, 推算6年累積收入已破22億元。 懷念無負擔 正在寫新劇本 周董(左)在美國拍《青蜂俠》,與卡麥蓉狄亞有對手戲。達志影像 他貴為身價最高的台灣天王,之前受訪也說過他開店都不是為了賺錢,而是為幫朋友圓夢 ,並說:「要賺錢的話,靠我一個人賺就夠了」!然而多金的背後,他卻很懷念過去無負 擔開心打球的日子,他在美國接連在10月30日及11月1日到《牛仔很忙》作詞人黃俊郎( 阿郎)的無名小站部落格(http://kuso.cc/56qg)留言,洋洋灑灑寫了2篇共600字的文 章。 他說在那邊快無聊死了,正在寫新的劇本,「有時候真想回到之前的生活,馬的,要不是 要養那麼多人(包括華人版圖),不然也不用那麼辛苦」言語間略帶哀怨。 阿郎也幽默回他「不是叫你不要再養了嗎?讓大家變得肥肥胖胖然後得到口蹄疫是要幹嘛 」,周董接著回覆「完全能了解你非常佩服我這棵植物,也就是你所謂的搖錢樹」。但可 以確定的是,他當下真的無聊得發慌,才有空上網留言。 忙拍《青蜂俠》 化名屌人留言 昨因為時差,杰威爾無法取得周董回應,但據查「屌人」確實是周董發的留言,而《青蜂 俠》預計12月底前殺青,他又得忙著跑《刺陵》宣傳,近期還得抽空在美國錄新專輯,證 明牛仔真的很忙。 重點只有關鍵字!! 屌人請客啦 =ˇ= -- 起初,他們去外國留學 ,我不說話, 因為我覺得外國就是強; 後來,他們讓波波生補實習 ,我也不說話, 因為我覺得有實習就夠了; 後來,他們讓匈牙利學生回台灣 ,我也不說話, 因為我覺得只是鄉民的偏見; 後來,他們讓中國台生回台灣行醫 ,我也不說話,因為我覺得不是人也能當教授; 最後,等到他們醫到我時,我已經沒辦法再說話了。 iljlaiwbfe 改 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.135.181

11/06 23:07, , 1F
屌人是周董!!!

11/06 23:13, , 2F
還滿屌的

11/07 22:58, , 3F
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 我不想養那麼多人!