討論串[問題] 關於環境工程系
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者whjh4314 (晴天)時間13年前 (2010/09/09 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大們好~~. 我是一名高三的學生. 明年就要考學測了...... 目前正在利用一些時間了解一些大學的科系. 剛剛看到"環境工程"感覺還挺有趣的. 想問問大大們. 環境工程學系是在學些什麼呢??. 請大大幫忙解惑一下吧~~. 感激不盡....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tycg (蔡蔡很忙)時間13年前 (2010/09/10 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
環工系在學什麼?. 那可以先看看環工人畢業後做什麼.... 我想這是父母比較關心的吧= =. 環工畢業後的出路 可以參考這篇文章 http://tinyurl.com/26h8tnp. 環境工程系最早是由土木工程系的衛生工程組分出來的. 衛生工程=自來水(上水道)工程+下水道工程. 所以環工的本科就
(還有695個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者per310041 (囧rz文)時間13年前 (2010/09/10 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
賺一下p幣. --. 環工系大部分在做的事就是處理人家不要的東西. (其實還有管理,不過那又是另一個故事了 << 其實是我不懂管理). 例如廢水處理、空氣污染防治、廢棄物處理...之類的. 用一句話來概括就是"管末處理". 另外污染場址整治也是環工領域的範疇. 當環境被有意或無意地破壞時,環工人就要
(還有203個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sunriseXD (光)時間13年前 (2010/09/11 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
騙一下P幣. 環工跟資源系是兄弟系. 環工負責清垃圾 資源負責回收. 簡單吧. 我論被噓的可能性= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.243.66. 編輯: sunriseXD 來自: 140.116.243.66 (09/11 17:2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁