[情報] 南迎時間出爐了!!!!!

看板NCKU_ENV100作者 (coolmartin)時間16年前 (2008/08/04 13:33), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
南迎時間:8月21號 星期四 下午2點(包廂時間4小時 應該夠~) 地點:尚品咖啡 因為我訂的是包廂 現在初步估計學長姐(我們)有14人 每個人是120元的費用(包含要來的學弟妹) 所以到時候我先跟每個人(我們)收200元的費用 餐點部分是每個人可以吃一份蛋糕 其他烤蛋糕還有一些餐點+飲料 是無限暢飲 多出來的錢或少了的錢 到時候再跟北迎和中迎討論 再來是交通的問題 首先可以請有機車的人騎機車來 到時候先載人過去 如果車不夠 那就一起帶過去(用走的) 請臨時不能來或有事的打個電話給我 ~謝謝大家~ 深色的洋下台一鞠躬 PS:大屁別宅了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.196.43

08/04 14:24, , 1F
嗯......

08/04 19:57, , 2F
價錢方面有點問題 因為迎新是系上的活動

08/04 19:59, , 3F
所以每個人收300 沒來的人到時候開學再收錢 ~謝謝~

08/04 20:00, , 4F
因為迎新大家都有權參加 學弟妹也不例外

08/04 20:01, , 5F
所以希望每個人都能出錢 錢的部分是統一的(北.中.南)

08/04 20:02, , 6F
如有任何問題 請PO版回一下 ~謝謝~