[建議] 世界末日了

看板NCKU_DAA-99作者 (qq)時間13年前 (2011/05/11 01:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
你們有完沒完阿,你們又知道當時她跟老師講的是甚麼!!! 怎麼...一天考三科的壓力就程受不了了??? 以前讀私立大學的只有我吧!!!(人家她是國立大學的)不要含血"亂"噴人 "校規出來 意正嚴詞"...既然你們不遵守校規,那為何還要讀這間學校?? 難道你們南部人都把法規視為"僅供參考"???挖...好厲害呀!!!(南部人的英雄本色?!) 你們有資格叫別人滾回去???會發表這篇文章的人才是怕考不好的人吧??? P.S.我也考三科,我都沒怨言了!!!難道你們比較有特權?? → openrobert:戰南北? 06/05 → openrobert:ㄎㄎ你證實了她真的有搞小動作 06/05 → rogerbjh:不如來比一下成績吧? 06/05 → rogerbjh:私立"後段"大學...那是後段大學 我沒說錯 06/05 → schumacher:一派胡言!!!你們現在這樣才是搞小動做吧!!! 06/05 → jackloutter:戰南北?( ′-`)y-~ 06/05 → rogerbjh:南部人 北部就比較優秀? 就是有你們這種人台灣才會亂 06/05 → paulinameat:你是前段大學又怎樣?你這樣侮辱別人的時候你跟渣沒兩樣! 06/05 → justfaceme:喔 我好像是台北人耶 06/05 → openrobert:我光明正大PO版哪來小動作 06/05 → paulinameat:這件是怎樣我不了解,我只是不爽你憑什麼說人家是後段 06/05 → paulinameat:你畢業成績比較高,錢就會賺比較多?品格就比較好? 06/05 → BD:班板戰對門面不好看 請到我個板XD 06/05 → justfaceme:BD快看板標^^ 06/05 → BD:我早看到了 這樣不公平啦~~ 06/05 → justfaceme:後段學校那句話好像是君謨大神說的唷 ^_^ 06/05 → tearaway:派你老木 06/05 → tonylja:是君謨大神說的沒錯!! 06/05 → lulusbaby:我打給他一下....= =....有請大神!! 06/05 → rogerbjh:科科... 06/05 → paulinameat:好我現在就去問他 06/05 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.226.2

05/13 03:47, , 1F
一派胡言!!!!!!!!!!!!!!

05/17 01:01, , 2F
現在是回味大學生活嗎