[徵求] 尋人啟事

看板NCKU作者 (超哥)時間6年前 (2018/01/14 23:09), 6年前編輯推噓-3(252)
留言9則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
https://youtu.be/AXnqkVTFUqY
在聖誕節前一週的月曜日 閒來無事 我到了圖書館看雜誌 在圖書館的自修區一角 遇見了 我夢中的女孩 Once in a Lifetime (Oh angel sent from up above You know you make my world light up) 然而, 我卻只是靜靜地看著她離去… (Beautiful girls all over the world, I could be chasing But my time would be wasted, they got nothing on you, baby) 在妳整理背包時,我們對望了一眼 我裝作若無其事地滑手機 卻暗中觀察妳的一舉一動 Oh my God 清秀的臉蛋,臉上盡顯清純可愛 一頭秀麗的黑髮,紮成俐落馬尾 粉色長袖上衣,搭配貼身的牛仔褲 全身散發迷人魅力,展現完美穿搭品味 純白無瑕的球鞋,潔淨到看不出品牌 裝得幾乎爆滿的的背包,透出一絲認真向學的氣息 而我看傻了眼 竟忘了和妳聊個幾句 (As the music dies, something in your eyes. Calls to mind the silver screen And all its sad goodbyes...) 直到圖書館播出道別的旋律 妳一轉身離去 我才從如夢似幻中突然驚醒 還沒回過神 妳輕快的腳步已消失在轉角...... (I keep you with me in my heart You make it easier when life gets hard) 從那天起 不愛讀書的我 從召喚峽谷走出來 竟養成了天天到圖書館報到的壞習慣 連朋友都驚訝我的改變 可難過的是 妳的身影不曾再出現 一切彷彿只是夢一般 船過水無痕 而今夜 我又要失眠了 因為妳 唉... 去哪裡可以找到妳呢? (Where are you now? Was it all in my fantasy? Where are you now? Were you only imaginary?) 希望我能再見到妳的優雅身影 如果有機會再見面…… 如果妳看到這篇文 明天星期一來圖書館吧 只要妳出現 我有把握可以找到妳 我一定要向妳說幾句話 問妳: 「妳的名字」 (Ready or not Here I come Where you at? The night is young In the crowd the music's loud but I will find you) . . . 謹以此文弔念我的大學生活 https://youtu.be/oh2LWWORoiM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCKU/M.1515942557.A.57F.html

01/14 23:21, 6年前 , 1F
我當版主 一定重新復辟1之1 桶爆+劣文這些廢文的

01/14 23:22, 6年前 , 2F
拜請大家惠賜我一票 謝謝

01/14 23:43, 6年前 , 3F
哪部垃圾糞作直接講
我的人生

01/15 01:06, 6年前 , 4F

01/15 02:04, 6年前 , 5F
end 西低中樓下幫噓

01/15 04:51, 6年前 , 6F
文組
大濕,這樣你也看得出來

01/15 11:28, 6年前 , 7F

01/15 14:25, 6年前 , 8F
我馬子啦 看洨哦
給我交出來喔 ※ 編輯: copy (142.0.194.180), 01/15/2018 20:20:57

01/15 21:15, 6年前 , 9F
讀到崩潰了哦 幫拍拍