[問題]新鮮菸酒生 問宿舍問題呦

看板NCKU作者 (還好啦)時間7年前 (2017/05/09 21:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位 116宅宅 成武 大家豪!! 小弟是這學新進的菸酒生 多多指交!!! 有些問題想問各位大大 今天是申請宿舍的日子 在一番操作後 總算是可以選志願系惹 嘛 總而言之言而總之 系統給我以下三個宿舍讓我排序 分別是 敬三男、勝四、光三 畢竟小弟非台南人 然而昔日同窗有在116奮發的也是早早就從學校宿舍搬離 所以無奈下也沒辦法問到什麼有用的資訊 上學校網站上參考一下照片也是糊糊der 嗚呼哀哉 QQ 所以想問版上的大大 這三個宿舍有沒有建議排序呢? 對了那個加權後的中籤率好低喔 只有19% 116宿舍都是麼難抽嗎 怕!!!!! 對了 試問如果小弟要申請暑宿 開學是不是要再搬一次到正式的宿舍啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.163.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCKU/M.1494335196.A.F00.html

05/09 23:08, , 1F
推敬三,大大雙人套房~~開學的房間跟暑假不同的話就要搬~

05/10 09:23, , 2F
敬三抽不到就住外面吧...遇到雷室友很衰

05/25 00:33, , 3F
今年勝六很大一棟整修 不然床位應該滿好抽的