[閒聊] 我有一個八卦鱉很久

看板NCKU-physiol作者 (囧rz的社會)時間8年前 (2016/05/11 16:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這個板看起來沒什麼人要看了,所以姑且PO在這裡。 就是我這幾天來日本沒多久, 收到一位外國人士的簡訊。 他說他是我前一份工作職場有合作關係的某位醫生的男朋友。 我本來以為是詐騙集團,沒有加以理會,但是又有點好奇, 所以就手賤去開了簡訊。 八卦點是: 因為那位醫生也是成大畢業的 在國外單位交換研究過一陣子 然而這位外籍人士似乎誤會我跟這位醫生有私情 用多媒體簡訊傳了一堆他們在國外一起合拍的自拍照給我 還跟我訴說原本這位醫師回國是準備要跟他的丈夫離婚的 說他們在國外的時候濃情密意很久之類的...... 照片還真的是那位主角,我好驚訝。 合理的懷疑是那位醫師在國外的日子過得很多彩多姿 後來可能想到要回國了 必須斷了一些關係 又或者是那位外國人自作多情 但是照片看起來真的頗像一回事就是了。 總之我已經離職因此也不想去介入這件事。 就當我做了一個夢吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 130.158.117.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCKU-physiol/M.1462954481.A.C12.html

05/17 03:54, , 1F
這種八卦就當八點檔看看吧 寫在這也沒什麼人會看到~

05/21 02:52, , 2F
就是沒甚麼人看得到 他才放在這邊阿 哈哈

10/31 04:08, , 3F
安安