這就是人生

看板NCKU-physiol作者 (囧rz的社會)時間12年前 (2012/01/11 12:40), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
隨著版主即將要奔向更美好的未來, 以及FB的發跡,本版的功能也日漸減少。 我只能說, 這就是人生(套句某機駕車的名言:就是比當歸大條) 在成大生理所待了八年的我, 這其中發生了許許多多的事情, 喜怒哀樂酸甜苦辣各種都有 我也在經歷了這許許多多的事情之後, 慢慢地從一個大學畢業懞懂無知的宅宅, 變成了 略懂世事, 稍微老成的博士後宅宅, 正因為心境的變化年年不同, 可以說在生理所前五年 的生活, 其實都過得有點跌跌撞撞, 其中也不乏感情的問題(沒有八卦不要進一步問) 後三年, 一方面也成長了, 對於許多事情也看得比較清楚透徹, 過的比較自在一些。 但是我想真正的原因還是在於認識了尼克跟機駕車, 也許是氣味相投, 生理所三人眾 每天打屁抬槓講些五四三的日子已不復見, 但是這對於我撐過博士班生涯最後關頭 起了很大的關鍵作用, 我想如果沒有這段苦中作樂的日子, 生活會乏味許多吧! 當然還有很多一起打屁的學弟妹們, 也帶給我許多的歡樂, 人畢竟是社會的動物啊! 這篇文章最後要給尼克, 這次回去沒能多跟你聊到這陣子發生的事情, 感到很遺憾。 不過我相信友誼是越陳越香, 相信經過時間的催化, 不管發生什麼事情, 都是把他們 化為佳釀的一個過程, 離開心更寬, 路還很長, 我相信你一定可以找到自己的目標的 祝福你!也祝福板上的學長姐學弟妹們(如果還有看到的話) 宇帆 于日本筑波 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.158.117.71

01/13 22:49, , 1F
我看到了 謝謝學長啦~~~~

01/14 11:35, , 2F
推學長,也跟學長一下支持版大的決定喔XD

01/15 01:38, , 3F
推~也祝板主離開後找到自己的方向~!加油!

01/15 15:57, , 4F
唯一不變的就是 你仍是宅宅

01/16 11:46, , 5F
雖然推不動學長 但是還是要推!!!

01/16 17:54, , 6F
推!!!!

02/07 13:29, , 7F
XD