[閒聊] 有鑑於改善版風

看板NCKU-physiol作者 ( )時間14年前 (2010/05/15 13:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
由於日來版風遭到有心人士 蓄意的sex化 讓身為品行良好 嚴守紀律的國軍在下我 認為實在不妥 在此應nick要求來端正版風 話說 昔日的生理三人眾 uys nick j-car 常常會在uys的帶領下 莫名奇妙的流行某種奇怪的話語 例如:才不告訴逆雷~雷~ 百樂你幫幫人名的啦 知易行難 (水十水夜刑田) 土力 諸如此類等不堪卻又uys自以為幽默的話語 但是無意間 隨著uys時時掛口邊的潛移默化 j-car也多少學了一些 前些日子 在跟同梯的聊天 聊著聊著 就講到 為兄弟兩肋插刀 這時候 我就如同uys上身 而且還不需要桌頭翻譯的、很清楚的講出 為女人插兄弟兩刀 屆時同梯笑翻 我納悶的說很好笑嗎 他們都說沒聽過 而且很好笑 可能他們都是護士吧 又一次 無意間也講到 朋友如手足 女人如衣服 你打我手足 我穿你衣服 大夥也是笑翻 他們直呼說 只聽過前兩句 沒聽過後兩句 uys真是惠我良多啊~~~~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.192.40

05/15 17:58, , 1F
阿不是要改善板風 怎麼變成歌頌uys.....

05/15 17:58, , 2F
不過最後一句真中肯.....

05/15 18:26, , 3F
原來歌頌uys不等於改善版風

05/15 20:10, , 4F
頭兩句不是針對uys嗎???

05/15 21:30, , 5F
是歌頌版風...哈哈哈....

05/16 15:03, , 6F
在生理所 uys就是神

05/16 23:48, , 7F
.........我只能說談錢傷感情 談感情更傷錢

05/17 00:06, , 8F
這篇看完前面本來要噓的~誰知道劇情突然急轉直下~恰~恰~~~