[閒聊] 又到了期初社大

看板NCKU-dance作者 (全速前進XD)時間16年前 (2007/09/27 23:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天有幸看到慧觀大大大學姐和志欽大大大學長的"隨性"表演(真的很隨性XDXD) 社團的小朋友幾乎都不認識了 表演中學弟妹喊出:慧觀姊姊你好苗條時........... 恩....希望我那時候笑出來沒被她喵到 那時候心裡在想,耶~~我運氣實在太好了 我可是有看過學姐晡喵挑的時候(會被揍要變音) 但說實在的,跳舞的人都不會老耶,感覺還是跟剛認識時一樣年輕漂亮<--這是拍馬屁 另外志欽穿者涼鞋就上場,在場上打混摸魚就不用提了,太老了要避免劇烈運動:ppp 可惜造型的氣勢沒有當年低逃學長的七分褲夾腳拖帥氣 有機會回去台南晃晃感覺真不錯,希望以後還有很多時間能回來..... 看那菜兵不肯呆在台北等兵單,寧願龜在台南,就知道台南真是個好地方啊 預祝社團期初社大成功,幹部多加油努力啦 -- 騙P幣文章啦~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.194.80

09/27 23:47, , 1F
感謝學長..有時間也可以多回來看看我們喔

09/28 03:35, , 2F
回台北等兵單會越等越肥 還是在台南好 還可以練練舞 XD