討論串學弟妹電話
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conquistador (成大的各位看下版)時間21年前 (2003/08/13 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
602 林志庭 成大數學 22486356 0914056121. 604 陳昭宇 成大統計 29407039. 604 鄭達人 成大測量及空間資訊學系 29281181 0922896252. 604 林聖晏 成大醫技 22476636. 604 詹彧彬 成大機械 29280942. 608 謝秉
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jyljyl (我想飛...)時間21年前 (2003/08/14 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
那要誰打誰的阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.32.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conquistador (..)時間21年前 (2003/08/14 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
這是個好問題耶. 我已經打給我學弟了. 那時候是說要約大概什麼時候阿. --. 卡內基九大法則. 不批評.不責備.不抱怨 真誠地給予他人讚賞和感謝. 引發他人心中的渴望 真誠地關心別人. 經常微笑 記得別人的名字. 聆聽並且鼓勵別人多談他自己的事 談論他人感興趣的話題. 衷心地讓別人覺得他很重要.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brainliang (為自己的未來打拼)時間21年前 (2003/08/15 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
快定個時間吧. 當初說的那時間找一天出來吧(好像是晚上喔!!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.215.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jyljyl (我想飛...)時間21年前 (2003/08/15 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
這樣好了. 第一個威廷打了. 昌平打第二個ㄅ. 俊旭打第三個ㄅ. 我打第四 五個. 小太陽打第六個ㄅ. 就先約20 21日ㄅ. 問學弟哪一天有空. 因為我記得有學弟可能會補習. 再決定其中一天ㄅ. 地點就看你們ㄅ. 還要問學弟選課有無問題喔. 這屆是他們自己網路選課的. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁