討論串[閒聊] 關於我們的未來~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddrian (感覺對了我要出發 )時間19年前 (2005/05/21 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 其實也沒啥啦. 就是大家四年級就要開始準備考試了. 可能就沒有時間一起出去玩. 有沒有人想要來個小班遊的. 來個大的也無所謂. 目前有墾丁,花東,六福村.....or夜唱,夜烤.... 有沒有人想去玩的阿. 喊個聲吧!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者rainellen (嗜睡症患者)時間19年前 (2005/05/21 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
夜烤很熱xdddd 而且晚上的東西都看不到ㄟXDDDD. 像我就怕如果小六還是胖子恩去會看不到她們XD. 花東 墾丁 我都OK耶 期末考完就衝吧. 我不想要去遊樂區玩:~~~~~. 我應該算是很閒的人齁XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.14

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bolimay (永恆?)時間19年前 (2005/05/21 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我不要夜烤啦 因為我怕黑啊. 阿遊樂區 我心臟不夠力 so.... 剩下低 我都ok. 喔耶~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.141.214.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zzooooccii (機車)時間19年前 (2005/05/21 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ都 遊樂區希每麥拉 勾起我簽著那國中女生滴回憶. 魔拉 挖西貢去遊樂區的話可能只能去一天ㄉ勒. 因為經費問題. 阿如果去墾丁ㄉ話可能可以花差不多ㄉ錢卻可以多玩一天. AND墾丁住宿有管道的話是可以很秀ㄉ拉. 不過還是以大家的意見為意見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁