討論串第一發
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者smallhero (野蠻遊戲)時間19年前 (2005/05/18 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天心情太高興了. 來送個批幣吧. 第1 3 5 7 9 位推文者. 各500P. 限(推). 要推什麼 隨便啦 反正就是要送錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.141.25. 編輯: smallhero 來自: 140.116.141.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smallhero (野蠻遊戲)時間19年前 (2005/05/19 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
以下為順序. 不重複. 中獎名單 rexstory ILSYC dreamydon flecsh zzooooccii. 推 rexstory:推..小英雄好帥. 推 ILSYC:我. 推 ILSYC:要. → egmo:"推"年椰椰您回來拉~我好想念您阿~. → egmo:(推)年椰椰好..早上好
(還有146個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smallhero (野蠻遊戲)時間19年前 (2005/05/19 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
無錢一身輕. 現在只能期盼兄弟幫我多賺點摳摳囉. 話說第一次送錢 就送的很不愉快. 不知道怎樣送 才可以送整數的錢. (好像系統會抽成的樣子 我也不是很懂). 有人知道的嗎?!. 像我剛剛要送出500P 可是結果只送出了461元. 痾痾 ~~. 新手請見諒 下次會發錢發的心甘情願一點的. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yam921 (万華鏡キラキラ)時間19年前 (2005/05/19 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.csie.ntu.edu.tw/~b90103/ptt/give_tax.php. 要發錢之前 先踹踹看囉~. --. ▅▇ ◢███◣ . ▄▄▄ ˋˊ . □︵□ ──
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁