看板NCKU-Stat-94作者 (不想輸)時間18年前 (2005/12/04 02:43), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
好久沒po勒 問一下達人蔡哥 亞也是不是快掛了 因為我一直脫離不了劇情 還自以為是麻生 想去當醫生了 噗噗 今天回來又看了一遍 第一集的老老媽(一開頭 有戴眼鏡唷)在看她的日記那邊 是不是亞也已經掛啦 老老媽在看她日記懷念 感覺最後沒有和麻生幹麻ㄟ 至少要像喊愛一樣結個婚阿 靠 我不能接受亞也掛點啊 降我也會想去死勒 還有滕木直人是不是跟亞湖會成為戀人啊 哈哈 還有富田頗像某位女優ㄟ 哈哈 這我應該去請教維尼了 還有麻生比較像陽耀勳還是陽仲壽啊 也有點像酷龍和陽森ㄟ 為什麼在裡面不打棒球啊 參加什麼生物社 他的臉明明就是打棒球的料 靠 下一集兩個人要去約會了 真好 不過之後大概會被斷絕關係 跟喊愛一樣 然後麻生就去當醫生 然後亞也掛點 麻生專其一生研究 最後一集就瞬間過了20年 老爸老媽都老了 坐在客廳看以前的照片 小理加也長大了 長的跟姐姐一樣正 就由澤尻繼續演 耶耶 弘樹則因為實力太好 被英超網羅 正跟貝克漢同隊 哈哈 亞湖和水野醫生結婚了 也生了一個小女孩 取名亞也 ㄎㄎ 河本前輩則和富田在一起了 個性相似的人同常會相吸 雞巴的人也一樣 嘻嘻 麻生因為亞也的一席想幫助人的話 一直為醫學做出貢獻 成為國內首席權威 只是麻生鮮少露出笑容 也沒有喜歡上其他的女生 儘管後來發明了新的藥 但是已經來不及搶救最深愛的人 這個遺憾一直留在他心中 最後大家都依循著自己的生存之道 每個人的心中都保存著亞也最開心的笑容 ... 靠邀 真不好意思 因為我看完了 一下子爆太多雷了 哈哈 -- 看來我去當編劇好了 照我說的演 收視率一定狂飆的嘛!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.147.209

12/04 08:38, , 1F
你是白癡喔

12/04 08:39, , 2F
要是亞也死了 後來怎會又出書....... =.=

12/04 11:03, , 3F
真的亞也 從發病到再見 不到十年.. 我不知道要怎麼演

12/04 13:52, , 4F
靠邀 一樓的 亞也就是掛點啦 他從15活到25才10年ㄟ...

12/05 00:10, , 5F
亞也有亞告獸正??