討論串[問題] 畢業典禮撥穗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stilleve (靖)時間13年前 (2011/05/09 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
啊...我今天忘記問誰想要上台撥穗了... 畢業典禮. 1.時間:6/4(六)早上九點半至十二點. 2.地點:各系所在移動至中正堂. 3.流程:校園巡禮、進場、校長致詞、傑出校友以及貴賓致詞、撥穗、畢業生代表致詞. 4.相關優惠(餐廳or住宿優惠)將與學生會公關部合作. 話說我們班沒參加畢聯會. 畢
(還有8個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者cccwka (噗嗤)時間13年前 (2011/05/16 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
在下有個小問題. 不知大家有無意願在拍照的當天拿個裝飾品. 像上一屆是拿個小花. 那不知道有人有想要拿個什麼嗎????. 個人想到的有造型汽球啦. (A) 類似吹氣的汽球. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1216774919?u=sssddinlov
(還有171個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stilleve (靖)時間13年前 (2011/05/17 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
(話說我今天趕不及去seminar...). 到目前為止用刪去法. 部分老師可以的時間是 5/27 下禮拜五 早上九點. 希望其他人趕快回報. 儘早訂下大家可以的時間. 明天會去領碩袍. 到時再發給大家 請大家千萬要小心保存. 然後我很好奇要去畢業典禮的有多少人呀.... 班上有21人. 我就先報1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cccwka (噗嗤)時間13年前 (2011/05/18 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
回我自己文. 我今天問了兩間. 一組的價錢都是$30 (外圍4~5個 中間1個). 大小大約是一個氣球5吋 (整組大概20~30公分). [有問到更大的10吋氣球 一組$50 (整組大概45~50公分)]. 還有個小疑問. 假如大家有要買來拍照的話. 有需要幫老師也都準備嗎?. 假如只有學生 $30
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁