感謝大家

看板NCKU-Pharm98作者 (噗嗤)時間14年前 (2010/02/05 22:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
感謝大家一起完成了在下寫得不足的劇本 也感謝各位同學去了解我用的一些無聊的梗 更謝謝所有人都很配合我找的一些醜醜奇怪的舞蹈 然後還願意放下大家平時漂亮帥氣又有氣質的形象(?) 謝謝總召信任在下 讓我隨意的發揮無厘頭又寫得很白七的劇本 也謝謝慧美在實驗室把我用手寫超醜的初稿打成文字還得先了解梗在哪 當然也要謝謝今天最大爆點犧牲色相的女神家鵬 . . . . . . 要感謝的人太多了 那就謝天吧 其實好像我才是最有精神病的瘋子跟傻子 =..= 國安 -- " Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger.Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons. " ---- Kobe Bryant -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.170.52

02/05 23:04, , 1F
超~感謝大家的辛苦,有個美好的共同記憶,

02/05 23:04, , 2F
謝謝大家

02/05 23:17, , 3F
大家都很讚喔~~是個很棒的回憶~~

02/05 23:38, , 4F
哈哈也謝謝大家給我一個難忘的生日啦^^

02/06 00:28, , 5F
大家都辛苦了!!

02/06 17:19, , 6F
多虧我們的大導演先幫我們起個頭