[公告] 生統印書一事~

看板NCKU-PH99作者 (捨不得...)時間15年前 (2009/02/17 17:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
DEAR ALL~ 本學期生統這堂課... 不知道最後到底有多少學弟妹要修!? 今天第一週上課有些人沒來,不知道是 "不蘇胡"...(=ˇ=知道我再說誰吧~ 科科)還是打算退選!? 因為我星期五早上就要去 "訂" 書了! 所以星期四之前希望大家給個答覆~ 可以用推文的~ 我會上來看^^ 也可以寫信到 hotmail 信箱~ 在職生的部份~ 希望大家幫幫忙~ 跟她們說一聲! 然後幫他們推個文,謝謝! 要退選的同學直接推文 "退選" 即可 ^_^ 要修課的同學請告訴我你要印的書有哪些!? 1. 課本(上這堂課大家都要有這本書,不過可以用借的就是了...) 2. 範本-黃 3. 範本-藍 (範本我們這屆沒有,是借不到的~ 大家可印可不印,影印規格為A4雙面) 以上,大家請記得推文或回信,謝謝配合 ^_________^ 這堂課loading真的有點重... 預祝各位學習順利~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.188.30

02/17 17:43, , 1F
唷~ 漏了!也可以預訂 4.老師的書 XDDD

02/18 12:22, , 2F
退選.....

02/18 17:03, , 3F
我要1~~~~ 蘇胡~

02/18 23:38, , 4F
我要印課本

02/19 00:18, , 5F
我要印課本 謝謝