[情報] 香港注意事項

看板NCKU-PH98作者 (想去死..)時間15年前 (2009/04/01 09:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
注意事項: 1. 請隨身攜帶你的護照、飯店鑰匙及金錢 2. 離開團體前請向黃晧綱報備 3. 我們居住的地方為旺角,如果不幸在外離群走失,可以找台的士或向人詢問最近 的地鐵站,然後照著手冊(給你們小紙袋裡面)上的地鐵地圖回旺角 4. 另外,只要你的門號不是預付卡的帶著手機用原門號到香港就可漫遊,不需另外申請 (不放心的還是可以打電話問你的客服) 應攜帶物品: 1. 護照 2. 金錢(建議1500港幣以上) 3. 個人藥物(飛機上禁止攜帶超過5c.c.以上瓶裝液體) 4. 衣物(香港目前氣溫與台南接近,所以需要攜帶薄外套,或輕薄的長袖) 5. 私人藥品、盥洗用具與身家 6. 拖鞋 │ 7. 轉接頭(香港為三孔式) 圖形如右方: ─ ─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.188.30

04/01 14:50, , 1F
對了……請不要帶防狼噴霧。會被攔下來的,那是違禁品喔。

04/01 22:28, , 2F
請問第二天及第三天的行程是?自由行嗎?

04/01 22:28, , 3F
謝謝

04/01 22:38, , 4F
我想知道為什麼地板會斜斜的………小叮噹遊樂園區?

04/02 02:11, , 5F
第二天的行程主要都在上環和中環 第三天才是自由行

04/02 22:15, , 6F
我買錯轉接頭了嘎嗚喔呀啊啊。Orz

04/02 22:15, , 7F
我決定直接跟飯店借就好……