[公告] 班遊收費事宜

看板NCKU-PH98作者 (捨不得...)時間15年前 (2009/02/22 22:54), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
DEAR ALL~ 本次班遊以班費支出為主 因此提前離開的同學 以"退費"的方式進行~ 去程: 自強號 每人141元 (加老師共11人) 回程: 區間車 每人 15元 (加老師共11人) 自強號 每人141元 (加老師共五人) 先行離開的同學: 小蟬 繳交班費 500 扣除 車費 141 繳交 359 大哥 因班費 500 已繳 因此直接 退費 141 小可 繳交班費 500 扣除 車費 141 繳交 359 今暐 繳交班費 500 扣除 車費 141 繳交 359 穎婕 因班費 500 已繳 因此直接 退費 141 (穎婕退費的部分~ 與學長去程的車資相抵消~ 因此不另行退費^_^) 另外~ 區間車15元的部份, 由於小嬋跟大哥先走~ 學妹郁婷又新加進來... 這樣錢不好算...QQ 所以有讓育偉代墊15元的同學,請記得要補給他! 最後,上述要補班費給我的三位同學 請繳交360元~ 我會找您一元 =ˇ= 希望退費、繳費等事情能盡速完成~ 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.194.129

02/23 00:08, , 1F
@@...抱歉抱歉~ 學長車費已經給我了! 所以也要退穎婕141

02/23 00:09, , 2F
我不知道怎麼修改... 用補充的吧... 囧|||

02/23 00:43, , 3F
修改按E,班費又用完啦?Orz

02/23 15:47, , 4F
嘖嘖~ 還沒用完~ 不過我不想先墊...=ˇ= 所以還是先收吧~

02/23 15:48, , 5F
@@... 話說剛剛忘了跟妳收...(其他都齊了^____^Y)

02/23 16:23, , 6F
可是我上學期繳了兩次,現在交的是這學期的份嗎?

02/24 17:09, , 7F
~"~... 沒有唷...

02/24 17:10, , 8F
或許我有跟你要過~ 但我這裡完全沒有你的紀錄~

02/24 17:11, , 9F
我已經有ㄧ次 "墊班費" 的經驗了... 現在都有記好好的...