[公告] 962 班費支出

看板NCKU-PH98作者 (捨不得...)時間16年前 (2008/06/06 12:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先~ 先說明本學期班費一人收500元(在職生不收) 已全數收齊... 所以總額為500*10=5000元整 再加上上次今暐慶生~ 每個人交200最後還剩150元 做為班費~ 所以班費總額5150元整 另外,這學期班費支出多半用於慶生.... 為了不要讓大家猜測自己的卡片或蛋糕多少錢...= =+ 所以我打散了支出明細,並不列支出日期~ 對某筆資料有疑問的同學~ 歡迎前來詢問或查閱發票! ps:有幾筆資料沒有發票為證...所以有同學詢問的話~ 我會請他直接與請費用者確認~ (請不要覺得尷尬 本來就不是買什麼都一定會有發票的~) 因為班費是公費... 我個人希望每一筆開銷都能清楚~ 以免除不必要的問題^^ 最後~ 感謝大家的配合與支持 <--- 什麼東西啊= =||| 班上慶生已經輪完一輪~ 代表研究所的生涯也過將近一年了~(是一半嗎...@@ 冏) 未來的日子裡~希望大家忙碌之餘... 依然能撥空聚聚 ~^^~ 支出明細 費用(NT$) 上學期負債 62 蛋糕 700 蛋糕 600 蛋糕 600 蛋糕 850 蛋糕 1400 蛋糕+卡片 712 卡片+貼紙 71 卡片+貼紙 132 卡片+貼紙 188 卡片 40 泡芙 1350 冬瓜茶 450 衛生紙 198 衛生紙 105 泰國捲 65 total 8523 <-----又透支 顯然... 這學期班費透支的很嚴重...~"~ 8523-5150=3373元整 ..... 各位..... 國庫被掏空了... 快繳稅吧! 一個人... 再收500元...= =+ 希望能盡速收齊........ 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.194.129

06/06 13:36, , 1F
推!挺一下超精算的王媽媽!

06/06 15:48, , 2F
泰國捲是什麼?樓上的你最近課翹很兇欸。

06/06 17:23, , 3F
如果沒記錯~泰國捲是小餅乾喔!話說我昨天見到久違的1樓XD

06/06 18:36, , 4F
.... 我剛剛用計算機加了一下...是7523 = =|||

06/06 18:37, , 5F
我的加法....冏...T^T (以後計算機用完要還我啦...><)

06/06 19:38, , 6F
sorry!計算機應該在筱嬋和我常用那台電腦的中間!

06/06 19:39, , 7F
印象中~~~~

06/07 19:31, , 8F
樓上記性還真不錯~=ˇ=y