討論串[公告] 極重要!!!畢業典禮當天!!!!
共 41 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MangoX (此地一別何日再見)時間15年前 (2009/05/10 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《windtrace428 (寫一首簡單的歌~)》之銘言:. 姓名 進禮堂 碩士服 電話 領證書. ==============================================================. 孫伯元 O O 0920152531. 李育豪 O O 0921
(還有927個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者oaks (oaks)時間15年前 (2009/05/10 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
現在有二十六人了~. 這次真踴躍. 我也幫黃于豪加個六了!科!. 請大家告訴大家星期二晚上截止唷~~~. 星期三我就要去所辦報告了^^. 至於~最後要挑誰上台!. 我傾向用NBA某場季後賽兩隊總分的尾數來選. 想上台的一人一個0-9的數字. 看總分尾數是誰挑到 誰就可以上台. 只是有人比較想要哪場比
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jodiebear (jodie)時間15年前 (2009/05/10 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
現在有二十六人了~. 這次真踴躍. 我也幫黃于豪加個六了!科!. 請大家告訴大家星期二晚上截止唷~~~. 星期三我就要去所辦報告了^^. 至於~最後要挑誰上台!. 我傾向用NBA某場季後賽兩隊總分的尾數來選. 想上台的一人一個0-9的數字. 看總分尾數是誰挑到 誰就可以上台. 只是有人比較想要哪場比
(還有1456個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kankankangod (康)時間15年前 (2009/05/10 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1548個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rex3414 (斷點=句點?)時間15年前 (2009/05/10 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.97.6.