[心得] 倒了兩次 抽了兩次 ~

看板NCKU-EOSE96作者 (就降吧￾ )時間15年前 (2008/12/24 14:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉 我要正名 我叫王勝民 你們只要記得跟王建民差一個字就好!!XD 這次的大物盃是我第一次打大物盃,感覺只能用新奇來形容!! 一開始的時候我聽到秀山跟嘉德熱情的邀約!! 我原本是沒有打算要去打的~ 因為我還以為那個禮拜要考光電子學 不過還好沒有考XD~~ 再加上嘉德的溫情攻勢~~秀山的鼓吹 我毅然決然的決定要去打了!! 想當初我還有跟嘉德講我們志在參加~~ 輕鬆打就好~ 一開始的練球 很靠杯的我得到了一個超級重感冒 我躺在床上整整的兩個禮拜!! 所以後來去練球我都戴口罩 所以我的體力已經掉到不到原本的一半~~ 一開始去大物盃 許豬維很靠杯的跟我講輔大有兩隻190 讓我覺得第二天我可以玩了 結果 突然一走進的輔大的籃球場 我看到的那道光 對 就是那個光!! "拉巴光"~~~"拉巴光"~~~"拉巴光"~~~"拉巴光" 1= 對陸官~沒想到傻牛可以打!! 我想 禁區應該穩了 就差外線了!! 整場比賽就就一直覺的我的肚子很痛~靠 下場就不痛 跑步的時候就痛 雖然一開始我們的外線放槍 不過他們比我們更不準!!!!!! 加上拉巴一直"灰鍋" 幹 超爽的啦!!!!雖然整場比賽都呈現拉鋸 不過後來還好我的兩罰有進!!!! 幹 我超挫的啦! 贏了爽~~~ 2= 對輔大~我ㄧ看到他們的身材 其實我覺得還蠻爽的 瘦瘦的 沒在怕的啦!! 整場比賽就看到高個一直在投不準的外線 我們就一直搶籃板 秀山的斷球 高秋的快攻~ 加上我被連幹倒兩次 幹 真的超痛!! 有影片為證! 沒想到打的很順 大家都很有耐心 跑位流暢~ 加上儘管是沒有在場上的人 仍然賣力的加油!! 我想這場比賽贏定了啦!! 3= 隔天一大早對輔大!! 恩的是非常的搞笑!! 師大在跑籃 結果我們在灌球XD 或許是因為他們的身材矮 一開始就給他們拉很開!!大家突然都level up了!! 傳導球有耐心 出手投籃選擇也很棒 除了中段我們的後衛覺得對方太嫩 一直想抄球被對方連進了幾顆中距離 其他都很美好!! 尤其是拉巴的氣勢!! 讓我們儘管被追近還是很輕鬆的擺脫了他們~~ 4= 對交大 我覺得就是還好一開始有壓著身高打 不然他們的23號真的靠盃準 而且我聽到它們一直在喊不要放棄!! 結果真的打的還不錯~~ 不過我們更棒就是了~~ 5= 對清大 老實講 我覺得我們有點運氣 因為對方傷了一隻中鋒!!加上對方覺得 書維是自己人不會表自己人XD 又加上書維的同學突然了傷了!! 一切的一切 不都是要叫我們去打冠軍戰ㄇXD....我只覺得 書維帥!! 還有謝謝大家把我抬下場XD 6= 對高大 媽的 老實說 我心裡面是想 要是我沒抽筋 一切會不一樣!! 不過 邱哥跟拉巴的鬥魂 讚!!! 其實對隊友ㄋ 我想 大家都把一切表現在球場上了!! 不死魂秋哥 不服輸的個性(老實說 我給邱哥球比較多XD ) 鬥魂屁拉巴 怕屁喔 我都沒在怕 你們怕屁喔!!!! 有你真好 澤北魂秀山 超帥 一定要有人守才會進!不然就是進攻把對方撞倒,對方哀嚎~ 傻逼魂傻牛 每次我看你進去籃下搶籃板 都好希望你被犯規!! 不然就要被蓋鍋了XD 錶人魂豬維 案! 你清大那場就夠了 超威~~超威~~肚子要減一下了!! 軟腳魂小新 第二天的你 似乎腳有點比較軟喔!!晚上做什麼我知道你有帶眷屬XD 安西魂嘉德 教練般的指揮若定!! 有你的精密解析 讓我們知道哪時候悶了!! 防守魂昭漢 說真的你的防守真的是籃下的一大支撐!!尤其加油聲更是賣力!! 交合魂柏昇 看影片就知道 你跟小新的加油聲永遠是最賣力的!! 還有那個兩步拋投! 家教魂蟑螂 蟑螂:為什麼我ㄧ回來你們叫要打冠軍戰阿XD 還有我跟蟑螂共度了一夜! 緊張魂邵哥 邵哥一直都很緊張!! 不過起碼留下了亞軍的蹤跡!!有你加油!! 真好~ 傻傻魂達叔 其實看到你們在場下的加油以及無怨的加油 我很謝謝你!!! 位置魂山姆 對方應該很好奇 怎麼會是四號來控球ㄅXD!! 喇叭魂喇叭 雖然你不講 不過我知道你是關心我們的!! 這場比賽 我真的要感謝大家~~讓我沒有白費跟老闆說我要去打比賽請他停meeting!! 還有 我很感謝拉巴!! 他讓我們知道 Team!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怕屁阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.205.186

12/24 14:59, , 1F
錯了~是型男魂卲哥

12/24 16:17, , 2F
這.......

12/24 19:32, , 3F
老師從小告訴我們 不能說謊 我也不知道該怎麼說

12/24 20:51, , 4F
抽筋魂勝民 酷啦!!

12/27 14:48, , 5F
還要感謝木盃跟佳銘一家人還有經理以及加油團!!