[心得]熱血大物盃

看板NCKU-EOSE96作者 (無懼的愛)時間15年前 (2008/12/24 02:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
看到大家都po文了,身為團隊的一份子我也po一下^^ 以前都是當加油團,第一次當經理,果然記分不好記…很多籃板、助攻 、失誤蝦咪都不懂,不過還好神牛(傻牛)很義氣的告訴我一些NBA的記法、小 新也在練習賽的時候教了我很多,賽前更是提醒我裁判犯規手勢的比法(雖然 我還是會記錯><)。然後,我就印了3張記分表去了輔大…….因為在看大家打 練習賽的時候,感覺大家不是很有默契,所以,我認為應該就是打星期六那兩 場預賽吧!畢竟是陸官耶~感覺體力都很好,哈! 沒想到,星期六打的時候,大家超級團結跟拼命,所有啦啦隊也跟著開始 熱血,開始拼命加油!我也是記分記到很想丟下筆,就跟著一起喊”邱哥!!!喇 叭~加油~ 不負眾望的,大家晉級了!!哈! 星期日,大家好早就到了球場,果然是為了籃球,不管前一晚多晚睡,早上 還是可以爬起來生龍活虎的比賽@@ 第二天對上的學校是師大、交大、清大、高大 …大家團隊的拼勁與默契真的是應該可以拿到冠軍的! 『秋哥』很酷!很少看到他笑;不過打起籃球,一個人從後面殺到前面,然後進! 只能說:秋哥,好帥! 『喇叭』跟秋哥一樣酷酷的,籃板幾乎都靠他…有他在感覺對方在籃下拿不到多少 球的分數,跟秋哥一樣,常常在危機時進了球,帶動大家的氣勢~雖然,沒打球時 就安靜坐在一旁,不過卻很仔細觀察大家^^ 『傻牛』雖然腳扭傷,但是還是頻著一股傻勁,努力防守,罰球也投進了!雖然現 在腳傷更嚴重,不過,痛苦會過去,美麗會留下^^ 『嘉德』場上拼命打球,場下超幫忙指揮,很關心大家狀況,也貼心的幫大家錄影^^ 『勝民』罰球超準的8號,也是拼命大喊、熱血打球的一員 『昭漢』能成軍都靠隊長了,守籃下、在場外指揮都超盡責 『秀山』跟名子一樣很斯文XD,適當時機也是三分、兩分的進球,讓啦啦隊開心的歡 呼~ 『柏昇』也是一上場就很拼命打球,記得你很喜歡用衣服遮陽^^''' 『書維』很拼命打球,有一場幾乎都是看他三分、兩分的一直進球,超強! 『阿達』、『邵哥』雖然上場機會較少,可是一上場也是籃下、控球都很努力 『小新』記得以前速度很快,是老了嗎?XXD有幾球三分球沒進真是太可惜~ 『加油團』當場上用汗水拼命打球、場下就用口水拼命加油!哈!回去都應該會 燒聲^^ 哈!用這兩天看到的,以及我微薄的籃球知識打了以上的印象^^”””sorry 最後的最後,還是感謝小新找我當經理,其實沒做啥事,不過卻很像回到大學 那種青春洋溢、用盡力氣為自己的學校大喊加油!然後,進進出出小七幫大家買補充 體力的飲料;更看到男生互相討論籃球、聊天的熱情,雖然沒拿到冠軍,可是卻看到 場場都精彩的比賽!謝謝大家嚕~很開心當經理^^ By 小琪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.179.40

12/24 11:53, , 1F
囧~阿我以前是多快?!哭哭~

12/24 11:55, , 2F
推經理文!!經理都PO了,還沒PO的是不是要罰隊費啊..

12/24 13:40, , 3F
經理辛苦了~推一下

12/24 17:40, , 4F
大家辛苦了!認真盡力的讓人很感動!!