[心得] 秋哥邱喔

看板NCKU-EOSE96作者 (spiderman)時間15年前 (2008/12/23 12:57), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉~大家好 我是"兩位學弟"其中一位(案~拉巴竟然忘記我們背號) 看到大家PO了心得,我也來跟進一下 關於這次大物盃阿,我真的覺得是太酷了,第一次參加就得到了亞軍(我在作夢嗎?) 老實說一開始看到賽程名單心都涼了....陸官,輔大(兩隻190一隻186) 原本打算第一天比完賽,第二天就可來去台北玩一天,結果.... 我們一路殺了進去,16強=>8強=>4強=>冠軍賽 我只能說 幹!這真的是太酷了,這可是我這種小咖不曾見過的大場面阿, 我到現在都還在熱血阿 能有這種表現都要歸功於大家不輕易言敗的氣勢 首先~名聲響徹輔大的球神高秋(他真的邱爆了) 他不服輸的堅強意志,捨我其誰的單打(幹他真的很邱),加上犀利的切入, 準到不行的即停跳投,帶領大家打了一波波的好球(雖然他的HP只有一節,但他真的邱爆了) 還有這次帶領大家拿到亞軍不可忽略的關鍵性人物~拉巴 他銅牆鐵壁般的防守,還有爆炸性的強暴禁區(我彷彿聽到禁區在哀嚎阿) 帶給了大家勇往直前的信心,令人感動的是在決賽打到後半段時 他腳抽筋,他還是大喊~我可以打~看到這種場景真是令人動容,我的淚水在眼眶打轉阿 (另外也要感謝喇叭腳受傷,喇叭R.I.P) 再來也表揚一下其他不可或缺的強力隊員們 8號勝名~進攻1號防守4號(很酷),把球控的好,場上指揮的好,控制比賽節奏 適時跳出來得分,撕裂對方防守 9號秀山~本隊得分主將,澤北的身手,可惜快攻一定要有人守才會進 (下次快攻隊友要注意,沒人守他時記得幫忙守一下) 7號傻牛~他的傻勁真是令人感動,強忍著扭傷的腳, 奮力抓籃板(雖然都是垃圾籃板~哈我好靠北)作好防守分擔拉巴的禁區重責 當然在進攻也有貢獻,也是這次的大功臣之一 11號豬維~最佳第六人,在得分乾旱時挺身而出,超火的3分彈,和多次的快攻 (雖然有打自己人比較威之嫌,但還是厲害啦) 10號小新~也是個好控衛,適時掌控比賽節奏,但在打比賽時速度掉很多 可能有帶閃光有差(在這邊呼籲球員賽前要禁慾) 4號偉德~認真扎實的防守,不讓對方越雷池一步,場下也是個好教練 適時分析球隊狀況,給予建議及調度(也有帶閃光) 83號柏昇~打得也很不錯(可能太想跟經理交合),功能性球員 打任何位置都很OK,也都有建樹 1號昭漢~稱職的扮演4號的角色,努力防守,抓籃板,彈性很好喔(也有帶閃光) 51號達叔~"兩位學弟"其中一位,認真踏實作好自己本分,防守抓籃板 3號卲哥~"兩位學弟"另外一位,本隊秘密王牌只能在球隊落後20分或領先20分才能上場 此次貢獻兩分,失誤比得分多= =(要加油) 再來一定也要感謝經理一下,辛苦了,在大熱天幫大家服務,站了一天 還要充當啦啦隊~除了感謝還是感謝(對了,person9是真男人考慮一下) 最後感謝一下這次的關鍵人物~喇叭(家豪) 感謝他為了球隊犧牲了自己的腳,這種偉大的情操請大家給他點掌聲 (喇叭R.I.P)~ 對了~關於這次大物背上場時間沒很多,學長們覺得對我不好意思 不用這樣啦,要是我是學長們也會作這樣調度的,而且這次我也學到很多,也看了很多妹 以後會多加油啦,我以身為成大c光電所的一員感到光榮, 大家的拼戰精神我會銘記在心,這是屬於我們的光榮時刻(雖然沒啥建樹) 最後還是要謝謝大家 如果以上感謝心得文有漏掉的人,敬請見諒,跟我講我會補上(打這麼長我頭都暈了) 記得推文阿~各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.205.200

12/23 14:20, , 1F
邵哥!!!!辛苦了~~推推推~~

12/23 16:13, , 2F
自己給自己評語啊 害我一下還不知道你是誰!心得文不錯!推
※ 編輯: douglass1020 來自: 140.116.205.200 (12/23 18:41)

12/23 20:41, , 3F
邵哥你OK的啦!!!練一下就MAN了!!!信心信心~~

12/23 20:45, , 4F
是阿 你三三這麼威 習慣一下全場 練心臟就可了

12/24 11:59, , 5F
卲哥明年靠你了!!

12/24 12:00, , 6F
錯在我帶了閃光~"~sor

12/24 13:15, , 7F
開玩笑的啦~小新我覺得你打得很不錯喔