[心得] 爽啦!!

看板NCKU-EOSE96作者 (統一獅總冠軍!!)時間15年前 (2008/12/23 02:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次大物盃~真的是驚奇不斷~高潮迭起~ 從在報名截止日的前幾天~ 書瑋來我實驗室問我:{ㄟ~小新~我們要報大物盃嗎?人夠嗎?不然我要去別隊了喔!!} 我算一下人數~打了電話給秀山~問勝名要不要打? 想說他不打就不要報了~因為感覺人會不夠~ 然後再找到想和經理交合的柏森~蟑螂~還沒吃維骨力前的喇叭~ 還有棄暗投明?喔不是~是棄物研隊投向我們的MVP邱哥! (真的是秋到連我都想罵髒話XD~E04~太猛了!!) 和最後一天才入選我們15人名單的傻牛?神牛?補強我們的禁區~ 以及兩個拔刀相助的學弟~最後報名單洋洋灑灑報了14個人@o@a~ 拿到賽程時~對上陸官和去年四強的輔大~感覺有點囧~連經理都很懷疑我們會贏~ 不過還好我們有邱哥和吃了維骨力的喇叭~真的是太威了~ 雖然我沒甚麼貢獻~痾抱歉~還領了張畢業證書~10號櫻木魂= =a~ (幸好決賽有ㄠ到對手一次進攻犯規~爽啦~氣勢氣勢=^=) 但是只要能幫助球隊贏還是很爽很開心~ 我覺得從才成軍一個月到拿下這次亞軍~不管是先發或替補~ 只要大家盡力了~在場上場下~態度~積極度都有做出來~每一場都是好球阿~ 最後感謝經理小琪的熱心幫忙~(有喝補充體力活力飲的錢記得要給她黑) 還有我要問大家~獎盃最後要怎麼處置咧? 1.贈送給所辦凹經費(也不知道能不能ㄠ到@@) 2.留下來做紀念3.其他 那還有我們要約個慶功宴一起吃飯之類的嗎?順便請經理慰勞一下? 1.ok 2.不ok 3.其他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.134.130

12/23 02:08, , 1F
我有沒有看錯 你還在學校 你IP位置......
※ 編輯: qiang0327 來自: 140.116.134.130 (12/23 02:17) ※ 編輯: qiang0327 來自: 140.116.134.130 (12/23 02:17)

12/23 02:18, , 2F
學校宿舍= =+

12/23 14:21, , 3F
帥拉!!! 要跟所辦凹錢啦!! 大家齊默劇個參阿!!