12/17練習賽記錄

看板NCKU-EOSE96作者 (小巨人)時間15年前 (2008/12/18 15:05), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天的比賽也記錄了大家的得分與犯規,有一部份也請了專業的男經理幫忙^^ 球號 犯規 罰球 2PTs 3PTs 得分 7 --- --- --- --- DNP 10 --- --- 2 --- 2 0 --- --- 2 --- 2 83 --- --- --- --- --- 1 3 --- --- --- --- 4 --- --- 2 --- 2 11 1 --- 2 3 5 8 --- 2 8 --- 10 9 --- --- 2 --- 2 5 --- --- --- --- 2 24 --- --- --- --- --- 3 1 --- --- --- --- 練習賽後的討論我也大約的記下來(以團體的部分為主,個人的我就沒做記錄了): 蟑螂:快攻給球要注意 嘉德:注意防守2.3的站位;做出空檔時要勇於出手 冠霖:小心走步以及假動作下球 邱哥:打球不要太客氣;防守態度要積極;控球要多注意前後左右的隊友 聖銘:側邊沒有做好準備動作;場下的隊友要注意場上人的狀況,適時的喊暫停 伯昇:1號要主動積極要球,不要只是站著等球 小新:4,5號防守時要幫忙後衛補位;內線防守的時候要多幫後衛指揮 最後,有2個重要的P.S P.S1:學生證如果怕忘了帶,可以在星期五的專題討論以前交給我。拿到電機系系館 12樓92c81給我^^,或是上專題討論的時候給我。(自己帶的人要記得帶哩^^) P.S2:從觀眾以及經理的角度,能贏球當然是最棒;不過,能看到球員認真的打每一 場比賽,打出一場精采的比賽那更是最好的回憶^^ 只是要跟大家說:加油啦!!!! by 剛入門經理(太晚po啦!!sorry~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.214.247

12/18 15:19, , 1F
球衣應該不會有人忘了帶吧~提醒一下~

12/18 15:36, , 2F
經理要問..person9是誰...他很安靜吼?!...

12/18 15:39, , 3F
person9很活潑阿 可以跟經理交朋友嗎?

12/18 15:41, , 4F

12/18 17:10, , 5F
多謝經理的大大幫忙 大家加油!!!

12/18 18:24, , 6F
person9很活潑阿 可以跟經理交朋友ㄇ?

12/18 18:26, , 7F
球衣球褲"球鞋" 記得帶!! 還有隱形眼鏡!學生證!

12/18 18:27, , 8F
感謝經理!!!( person9是個真男人阿!!)

12/18 21:02, , 9F

12/18 21:32, , 10F
person9很活潑阿 可以交合嗎?

12/18 22:03, , 11F
person9 你怎麼了 發燒了喔

12/18 22:11, , 12F
person9 想跟XX交合~~~好勁爆喔!!