[討論]關於班聚的問題 請有去的人進來看一下

看板NCKU-EOSE96作者 ((屁股?? 就是屁股!!))時間16年前 (2008/03/11 12:25), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各為同學好! 這次班聚總共有52個人報名, 班代每人補助兩百圓總共大約為10000圓 (當然裡面有扣除一些自願不要補助的人啦!在此獻上班代的屁股讓你們肛) 由於班代之前算錯他本來以為他只需要補助5000元左右,所以現在他變得有點緊 而加州廚房的老闆說不需要收一成服務費。 所以在此我有件事情請大家幫個忙(純脆是拜託) 就是能否請大家在吃完以後仍然交服務費 而這一成的服務費會自動回到班代那裡 當然!這些是自由心證的,如果你認為你參加班聚也很緊 那麼你就不需要再拿出服務費沒關西 反正到時候班代收完錢交給加州廚房以後 多的錢班代會放回自己的口袋(找錢的不算) 我想大家都希望班聚這次辦的好的話 能還有下一次 所以希望大家幫幫忙 我知道錢這種問題很敏感 一個活動裡面 最容易讓大家彼此有心結的 就是錢 所以要是你真的覺得這樣會不痛快之類的 那請你別因為旁邊的人有出就跟著出 放心,錢是統一收齊的 所以就算你沒交那一成 也不會有任何人知道 班代辦班聚主要的目的是希望大家開開心心的聚一聚 不希望有人事後不開心 ok~~班代他不知道怎麼厚著臉皮跟大家開口 所以就由我帶po 最後祝大家:實驗順利(好怪...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.143.5

03/11 16:51, , 1F
O~K

03/11 19:07, , 2F
我要肛班代屁屁~XD

03/11 19:09, , 3F
我要打班代屁屁~XD

03/11 23:19, , 4F
我要剛班代屁屁~XD

03/12 00:49, , 5F
我要屁屁打班代~XD